70
Anonymous
Секс
17.10.10 18:15

Как отмазаться от секса?

С мужем отношения постепенно сошли на нет. Собираюсь разводиться, но пока в силу некоторых причин не могу это сделать.
"Не стоит" на него уже давно. Не хочу секса с ним! А он считает, что это его супружеский долг и постоянно лезет. О моих планах по поводу развода пока не знает. Оповещать его об этом ни в коем случае пока нельзя - начнёт психовать, выпендриваться, сцены устраивать, а тут дети... нафиг такой театр. Скажу ему потом, ближе к делу. А пока, как бы отмазаться от секса? ну, про критические дни кажный день говорить не будешь. "Голова болит" у нас с самого начала за отмазу не канает.
Пока уже неделю выхожу из положения с помощью спиртного - он знает, что если я выпью, то спиртное действует на меня как анестезия, я ничего не чувствую. Потому и не лезет. Но я пью уже четвёртый день подряд (немного,но...). :( Больше не могу и не хочу. Так и спиться недолго. А как ещё отмазаться от секса - не знаю. Помогите советами, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем отношения постепенно сошли на нет. Собираюсь разводиться, но пока в силу некоторых причин не могу это сделать.
"Не стоит" на него уже давно. Не хочу секса с ним! А он считает, что это его супружеский долг и постоянно лезет. О моих планах по поводу развода пока не знает. Оповещать его об этом ни в коем случае пока нельзя - начнёт психовать, выпендриваться, сцены устраивать, а тут дети... нафиг такой театр. Скажу ему потом, ближе к делу. А пока, как бы отмазаться от секса? ну, про критические дни кажный день говорить не будешь. "Голова болит" у нас с самого начала за отмазу не канает.
Пока уже неделю выхожу из положения с помощью спиртного - он знает, что если я выпью, то спиртное действует на меня как анестезия, я ничего не чувствую. Потому и не лезет. Но я пью уже четвёртый день подряд (немного,но...). :( Больше не могу и не хочу. Так и спиться недолго. А как ещё отмазаться от секса - не знаю. Помогите советами, а?
Anonymous
Да много всего можно придумать, лечитесь (молочница, и пр. инфекции) купите таблетки, чтоб видел что действительно пьете :) Курс неделя как минимум, там еще что-нибудь придумаете :) не вылечилась, анализы не получились, доктор пока сказал воздержаться и пр.
и вот после этого бабы хотят чтобы с ними обращались по человечески... а мне вот кажется, что это и есть скотство самое настоящее и про детей и про истерики это все ложь и интересы корыстные. называется и на пенек сесть и косточкой не подавиться. фу мерзотень.
А сказать прямо, шо не хотите, не?
Вы лучше напишите как отмазацо от работы ради секса:)
Скажите, что проходите лечение по женской части) и что сейчас ни в коем случае нельзя!
тема явно для "Брака":)) почему в "Сексе" то запостили?
а смысл придумывать? Или разводитесь, или трахайтесь. Это же муж ваш, все таки.
Инсцинируй затяжную молочницу
Anonymous
Придумайте себе какое-нибудь гинекологическое заболевание:)
Ух ты! я совет получила и свалила, а тут оказывается вон какие обсуждалки.
Секс ради секса? Да я за 10 лет жизни с ним ни одного оргазма не испытала. И вот нафик мне "секс ради секса"?
Пока любила, ещё куда ни шло, а теперь...
Может, кто помнит, в Телефоне Доверия мою тему "Погрязла в долгах"...прошла к нему любовь... завяли помидоры...
Уходить пока до декабря некуда. Не хочется срывать детей из садика и школы, переводить. А с декабря освобождается комната, которую подруга сдаёт в соседнем доме - вот туда и свалю с детьми.
Тем кто осуждает: а вы бы легли в постель с мужчиной, который вам противен на физическом уровне? Сжав зубы и кулаки?
Aвтор
забрела и даже посоветую)), секспартнер рядом не у всех валяется, а у вас есть, получайте удовольствие не смотря на обстоятельтва, эгоизм, зато все довольны, а может и впрямь и разводится передумаете потом))).
Отмазаться от секса -Удавиться, на хрена тогда вообще жить?
Поверьте, кому только и с чем мириться не приходится, ищите выход, ищите, мы тут советов понадаем, а выюор делать нужна семья или нет все равно вам, вот вы сядьте и подумайте хотите или не хотите с ним жить, если хотите не смотря ни на что, не важно какая мотивация, дети там или боитесь банально уйти, то не аспускайте нюни, а настраивайте себя на совместную жизнь - это ваш выбор, если не хотите, то это тоже ваш выбор и решение, здесь че тогда строить что-то, ломайте себя, его, не бойтесь за детей, ищите вариант уйти, вы же приняли решение!, в таком случае лгать не надо, детям лучше будет со спокойной мамой. Вы в себе разберитесь, отмазаться на время вам облегчения не принесет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения