68
Секс
17.10.10 21:55

Накаченый мужик - пшик?

Все ли качки - в постели НИЧТО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все ли качки - в постели НИЧТО?
У тех, кого я знала с мозгами был большой напряг:(
у меня был давно чемпион один, у него проблем с потенцией не было, т.к. нет потенции- нет проблем :)
То что они в погоне за накаченными мышцами забывают о кардионагрузках и все как один гипертоники - это факт, в постели не доводилось пробовать, врать не буду. Хотя если прочитать аннотацию с осложнениями после приема аннаболиков см. рыдающий пост выше))
Неправда) Всё у них нормально с потенцией)) Двое саамых горячих из всех за исключением моего мужа были именно накачанные ребята. Один из них русский, другой грек.
не возбуждают
Да все с ними в порядке. Но тут такой нюанс: рядом с ними, чтобы чувствовать себя комфортно психологически, нужно быть в отличной физической форме. Потому как иначе будет "очень неудобно перед Доном Педро":).
А еще от онанизма волосы на руках растут... Вроде взрослые люди, а все вековыми стереотипами живете )))
Не у меня был один качок, но не совсем качок, бандюган районного масштаба :) в качалке по пол дня сидел, в сексе вроде что-то получалось, он у меня первый был (мне лет18 было), кончать конечно не кончала. Эрекция какая-то была, но по сравнению с обычными ребятами НИКАКАЯ :)
У меня первая любофф был накаченый, но не прям качок прикачок, а средних размеров - ооо, я благодарна Богу, что он был моим первым мужчиной, ибо он мне привил лябофф к сексу и доверие к партнеру.
Был молодой человек, проф занимающийся тяжелой атлетикой.
Тело - ах, да и вообще природа очень его не обделила во всех местах, но вот в сексе... Мог часами туда-сюда-туда-сюда, без разнообразия и ооооооочень долго.
При шикарных данных тела, как-то не очень...
воспоминания
Был качок - долго не кончал. Часами пыркался, у меня аж комплекс начал появляться. Заебывал заебывал и я сама съе****сь от него.
Anonymous
а вообще вот что я скажу, я в свое время работала в одном очень известном спорт-клубе, там мы сдружились с одной девочкой-массажисткой, так вот она сказала, что у ВСЕХ проф.бодибилдеров проблемы с потенцией в той или иной степени. Так что давайте разделим проф.спортсменов и просто любителей, регулярно посещающих тренажерный зал :)
Ох...как не люблю всех под одну гребенку равнять. Все разные, так же как и не качки)
стереотипы
Вспомился эпизод из фильма "Милашка" - "Что я говорил! Вот зачем телки ходят в туалет вместе!"
У мужа друг - профи в Лондоне титул выиграл.Стояло чтобы - все время себе ,,тестостерончика подкалывал,,.
Счас денег нет на химию - сдулся, с сексом не знаю как у него.
Муж у меня давно занимался любительски, но тоже с таблетками уколами...агрессивный до жути был, трахал нормально.Но.. счас никакой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения