197
Anonymous
Секс
18.10.10 00:37

фетиш

Есть у Вас? Чулки, латекс,девушки-зайки? Быстренько признаемся?????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у Вас? Чулки, латекс,девушки-зайки? Быстренько признаемся?????
Anonymous
Хааачуууу Жракать(((( Съел уже помидорку и салат под шубой(((Еще Хачууууу
люблю выпить сырое яйцо, посолив...
Красивые густые волосы средней длины (м), длинные (ж)
Запах, да. А еще завораживает, когда на мужчине тонкий свитер и рукава чуть сдвинуты вверх, к локтю. Потёртые джинсы. Небрежно помятые льняные рубашки с закатанными рукавами.
Запах, глаза темные, глубокие, взгляд... и руки, руки, руки... широкая ладонь, длинные пальцы
Джинсы на бёдрах и оголённый торс, естественно не обрюзгщий:) Широкие плечи, ухоженные волосы.
порш панамера....
Каблучки, умеренный пирсинг, открытый животик (одежда его не прикрывающая), джинсы, мужская рубашка на женском теле, элементы стиля милитари.
обувь всяческая каблукастая... чулки, платья ношу всегда, так что не фетиш, обычное дело))
мужчину объяснить не смогу по частям...
Чулки,обувь, маслА - основные:)
Это только начало игры
Будто вниз головой летишь
Потому быть внимательнее
Выбирая себе фетиш
Это может быть лёгкий браслет
И высокие каблуки
Или тонкой резьбы корсет
И перчатка с её руки
Мой парень понял про себя, что фетишист, когда нашел с утра в машине мои подранные колготки в сеточку и у него тааак встал :)))
не фетишистка
У меня фетиш весь мой муй :) со всеми его прибабахами и пибибонами :)
а еще мне нравятся цепочки тоненькие на щиколотках и колечко на пальчике на ноге(вчера в фильме видела)...у девушек конечно :) )))))))))))))
нестиранные трусы жены))
красивые пупки, красивые ушные раковины и пальцы на ногах)
набор
Рубаха с запонками + джинсы.
Любое несоответствие во внешности (мужик в юбке, тетка в галстуке, с оружием)
У меня был один, только не бейте :) хранила использованный презерватив с коньчиной, затем отправила в морозилку. Около месяца наверно, потом пришла в сознание и избавилась :)
чур не бить
сильные мужские руки, как представлю, что они могут....слегка волосатая грудь,сразу хочу ее погладить целовать.....дорожка под пупком у мужчины, мысли как ее можно обводить языком)))....
если из вещей, то на женщинах очень нравится, колготки со строчкой сзади)))........у мужчин мужские ремни.....))
Из еды........яблоки с солью, причем яблоки любые....сладкие, пресные, кислые...........у меня даже слюни сейчас потекли)))
Все что хранит запах любимого человека :) в рамках приличия ессесна :)Еще может фотки, люблю знаители поласкаться с ними :) тож разумеется в рамках дозволенного :)
о, вспомнила... красивый глубокий мужской голос очень нра)))
ААаА я сейчас частый гость в медицинском учреждении , какие же секасные эти медики, я прям все врем возбуждаюсь там, толи это стрес так действует, толи там аполлоны работают! Толи белые халаты мой фетиш
ой :) блондинки!!! вот он реальный фетиш...
родинка над губой, на щеке, на груди, красная помада, чулки, пухлые губы, туфли
я вчера нашла один фетиш)) теперь под подушкой лежит)))
Ухоженные руки и изящный голеностоп (блять он меня преследует) ))
Двухдневная щетина:-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения