88
Anonymous
Секс
18.10.10 10:23

уверенный/знающий любовник

где же такого найти? во например, мой экс.. наши отношения продолжались около 12 лет и каждый раз он обходился со мной в постели так, словно женщину первый раз видел... а у меня, когда я чувствовала в нем эту неуверенность, всякое возбуждение пропадало...
и как часто я чувствую эту неуверенность в мужчинах: они не то, что не знают, что женщине может понравится, они не всегда знакомы с женской анатомией...
у меня был только один раз такой любовник, который уверенно меня взял и знал, что делать... но, черт возьми, ему было всего 20 лет... куда все девается у мужчин старше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
где же такого найти? во например, мой экс.. наши отношения продолжались около 12 лет и каждый раз он обходился со мной в постели так, словно женщину первый раз видел... а у меня, когда я чувствовала в нем эту неуверенность, всякое возбуждение пропадало...
и как часто я чувствую эту неуверенность в мужчинах: они не то, что не знают, что женщине может понравится, они не всегда знакомы с женской анатомией...
у меня был только один раз такой любовник, который уверенно меня взял и знал, что делать... но, черт возьми, ему было всего 20 лет... куда все девается у мужчин старше?
Anonymous
бывает, что мужчина не супер-пупер-мегаопытен, не делает ничего сверхъествственного, а крышу рвет мама дорогая как.... не "опытного" и "умелого" , а "своего" надо найти, имхо :)) темперамент должен быть сильный, это минимум, которого достаточно
сдается мне, не все мужчины знают, где клитор и что это ваще такое... это по чесноку.. там же все видно, негде там блуждать, нет, находятся непросвещенные в этом плане мальчики :(
так что же делать-то?!
Anonymous
Первые две встречи с лавером были такие забавные))Он привык по-другому, не умеет, так, как мне нужно. С третьей, уже понял, как мне нравится.
Секс мне нравится с первой встречи, классный, с оргазмами.
Здесь две морали))
Мужчину нужно хотеть так, что неважно, что он будет делать, да хоть пальцем трахать
Мужчины тоже учатся, и им надо аккуратно показывать))
Anonymous
Господи, как мне сейчас такой нужен! Прям имидетли!:)
Ух ты! не знала что с возрастом у мужчин сноровка ухудшается :)
Не, мне такие не попадались. если чего и не умели, то в процессе старательно и довольно быстро обучались.
Ага, вы не одиноки ;))) Чет все больше прихожу к выводу, что подавляющее большинство мужчин безрукие, безглазые и безмозглые. А еще неинтересующиеся и безинициативные, но при этом думающие, что они супермегамачо. И это печально :(((
Вот и я спрашиваю аууууу где они??? кто спистил??
Почитала тему и поняла, что я очень везучая :)
где взять? Заслужить такова надо, о как!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения