76

Бриллианты и прочее - действительно возбуждает?

Часто вижу упоминание бриллиантов или других дорогих подарков в качестве афродизиаков. Это действительно заводит? Какие именно бриллианты? Размеры, брэнды? Колитесь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто вижу упоминание бриллиантов или других дорогих подарков в качестве афродизиаков. Это действительно заводит? Какие именно бриллианты? Размеры, брэнды? Колитесь)
еще меня бы очень возбудила подаренная квартирка в Лондоне!
Меня не возбуждают, я к ним спокойно отношусь. Ну есть и есть и больше не надо, все равно валяются. Меня лучше деньгами возбуждать, в твердой валюте. Очень сильно возбужусь на новый мини купер.
Возбуждаться на неживые предметы? А еще и не ровен час подрачивать? Никрофилией попахивает ;)
А я, видать, фригидная напрочь. Не возбуждают меня бриллианты.
Не возбуждает, но настраивает на приятную волну, особенно если это сюрприз :ups1
я люблю редкие вещи, а брюликами все магазины завалены
ну если этот брульянт подарит мне некто типо батурина-убегу теряя тапки...
а вот если муженек-то да...ночка его будет ждать незабываемая. но тут и правда дело то не в брюлике, а в том, что он сумел удивить, потратил время, выбрал и тд...при его занятости-это сложно. поэтому будет оценено как положено.
Ещё как заводит :) Люблю я золотишко и камушки драгоценные, брюлики люблю :) Ток чота мне ни одна телка ни разу не дарила :)
очень не равнодушна к камушкам драгоценным и золоту))))
Возбуждает возможность и желание мужчины их купить.
Брульянты старят:)
Никакие материальные блага по афродозиоктости не сравнятся с теплом руки...блин, чет я устарела, пора в тираж :)
Если только брилиант сама девушка) по мнению мужчины;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения