55
Секс за час
Последнее время мы с МЧ сексимся по графику (не более 2 часов)на большие временные промежутки пока не дают некоторые обстоятельства. И вот в последний раз как-то не по себе стало. Пришли разложили диван и надо приступать. У меня все желание отбилось :( Как-то не по-людски. Встречаемся давно. Но вот так по щелчку начать и кончить как-то неестественно. Как вы справляетесь в такой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время мы с МЧ сексимся по графику (не более 2 часов)на большие временные промежутки пока не дают некоторые обстоятельства. И вот в последний раз как-то не по себе стало. Пришли разложили диван и надо приступать. У меня все желание отбилось :( Как-то не по-людски. Встречаемся давно. Но вот так по щелчку начать и кончить как-то неестественно. Как вы справляетесь в такой ситуации?
Если бы при мне разложили диван и ещё начали стелить, у меня бы тоже всё (под)упало:D
согласна, не романтично получается и настроение несколько падает..
Эх, я уже забыла когда у меня был нормальный секс:(
Anonymous
а диван то у него дома раскладываете или в гостях?
Сразу вспомнился сюжет из фильма "Вокзал для двоих", когда герой Михалкова говорит героине Гурченко: "Сама, сама, сама")))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения