316
Секс
19.10.10 17:59

Новая встреча форума (позитивный топ)

Дублирую сюда, чтобы не мурыжить старую ветку.
Простите, что пропал, уезжал в командировку))
Надеюсь, прошлая встреча прошла на высшем уровне. Искренне сожалею, что не был с вами.
Со своей стороны готов помочь с организацией локации на следующий раз. Кроме того, давеча имел удовольствие пообщаться с Волошиным - он вообще предлагает всеевскую сходку организовать, но в любом случае - для меня "Секс" как дом родной, так что я всецело готов выступить соорганизатором на следующий раз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дублирую сюда, чтобы не мурыжить старую ветку.
Простите, что пропал, уезжал в командировку))
Надеюсь, прошлая встреча прошла на высшем уровне. Искренне сожалею, что не был с вами.
Со своей стороны готов помочь с организацией локации на следующий раз. Кроме того, давеча имел удовольствие пообщаться с Волошиным - он вообще предлагает всеевскую сходку организовать, но в любом случае - для меня "Секс" как дом родной, так что я всецело готов выступить соорганизатором на следующий раз!
Офф я столкнулся с маленькой проблемкой - по-моему многие тут десять раз уже с нашего последнего общения ники поменяли, а паспорта у всех запаролены - а как узнать ху из ху? Это, конечно, некритично, я всех люблю, но любопытство временами разъедает))
в этот раз приду!
ура! феич вышел из небытия)
после 8 смогу, а так не обижайтесь, орги... буду апсет.
Я бы с удовольствием встретилась со старыми друзьями и познакомилась с новыми для меня людьми:)
Тогда давайте определяться с датами. Мне представляется логичным тусовать в пятницу (впрочем, как решит большинство).
Тогда ближайшие пятницы 22, 29 октября 5, 12 ноября.
Предполагаю, что Хэллоуин не сильно повлияет на загруженность заведений тематическими мероприятиями с ролевыми играми и место найдется.
Предлагаю публиковать удобные даты. Мне, например, приблизительно пофик, но удобнее, наверное, 29, 5, 12, так как на этой неделе аццки много чего.
Предлагаю нарядиться монстрами, хелавин все-таки, и хоть разнообразимся для смеху:)
везет(
я работаю ( гады вы все, уйду я от вас :(:(:(:(
Таким образом, из перечисленных дат 29, 5, 12 могут прийти:
29 - Чехова, Гостья, Катрин, Коллекция бабочек, Модераст Петровеч, Брюля, Дорофеич
5 - Невеста ветра
12 - Коллекция бабок, Чехова, Катрин (если не убудет к морю), Дорофеич

Прошу поправлять и дополнять. Если я единственный мальчик в списке получусь, не придется ли еще юношей для равномерности организовывать?)))
А я ниприду, я буду альтернативную тусу придумывать у сибе вдова и шоб все телочки топлес. :) А то ч вами скучно.
Я меня не будет...
Меня официально отпустили:) юххууууу.
и меня отпустили....:)
а можно мне?
что-то все затихли, думают наверное про даты))?
Насколько я понимаю, 29 число представляется предпочтительным для большинства, как ни жаль с точки зрения "не увидеть тех, у кого не получается"
народ, мож перекличку сделаем, кто придет?
ГДЕ встреча планируется???
девочки нужно срочно совет ..... можно ли кормить грудью еси тиматура у мамаши??
а мне мона?;)
таки че? давайте еще раз... точное время и адрес.
а меня без татуировки никто отгадать так и не смог :)
к стати совсем рядом-замечательные селезнёвские бани:)) правда был там в последний раз ещё в СССР:))
я постараюсь завтра быть. но это 50/50 и если честно мне страшно что либо обещать а то Петровеч скажет что я не человек слова и вообще пистаболка ;)
Василиса Микулишна
Если шо я могу задержацо.. буду с работы
Резюмируем
Начало в 19.00, точный адрес Краснопролетарская улица, дом 16, строение 1
описание заведения и карта как пройти/проехать здесь http://clubmarseille.ru/

Стол на Еву Волошину
сегодня не смогу к сожалению...
около 9 ещё кто то будет на встрече?
Anonymous
Завидую я вам. Чесслово. Просто мечта уже оказаться на всеобщей сексоевской сходке.
Мы все на встрече, но всевидящее око ПетровЕча 24 часа в сутки модерирует раздел))))))))))))
Нам тут супирска, подпись Брюля:)
Всем спасиба за встречу... рада была всех видеть:) вы лапочки;) Подумываю апдредах....
Но я очень растроен был после встречи((((эх...Меня Аморка не предупридила(((что....
Эх, я бы тоже явилась, если бы не вечеринка сегодня в Крыше мира. А как раньше, прийти, переодеться и на ночь в клуб, я больше не могу, видимо старею))
В следующий раз постараюсь приехать, увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми.
Кароче теперь надо ждать слудущую встречу и не факт что придет снова..((
ушел наряжаться тогда((
ну писец вы там устроили чувствую...
жаль, такое пропустила наерн((
эх...сижу щас на работе, тухну...блин.. :(:(:(:(
Всем спасибо за встречу) впечатления самые приятные:)
Очень рада была увидеть всех в реале.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения