316
Новая встреча форума (позитивный топ)
Дублирую сюда, чтобы не мурыжить старую ветку.
Простите, что пропал, уезжал в командировку))
Надеюсь, прошлая встреча прошла на высшем уровне. Искренне сожалею, что не был с вами.
Со своей стороны готов помочь с организацией локации на следующий раз. Кроме того, давеча имел удовольствие пообщаться с Волошиным - он вообще предлагает всеевскую сходку организовать, но в любом случае - для меня "Секс" как дом родной, так что я всецело готов выступить соорганизатором на следующий раз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДублирую сюда, чтобы не мурыжить старую ветку.
Надеюсь, прошлая встреча прошла на высшем уровне. Искренне сожалею, что не был с вами.
Со своей стороны готов помочь с организацией локации на следующий раз. Кроме того, давеча имел удовольствие пообщаться с Волошиным - он вообще предлагает всеевскую сходку организовать, но в любом случае - для меня "Секс" как дом родной, так что я всецело готов выступить соорганизатором на следующий раз!
Офф я столкнулся с маленькой проблемкой - по-моему многие тут десять раз уже с нашего последнего общения ники поменяли, а паспорта у всех запаролены - а как узнать ху из ху? Это, конечно, некритично, я всех люблю, но любопытство временами разъедает))
в этот раз приду!
ура! феич вышел из небытия)
после 8 смогу, а так не обижайтесь, орги... буду апсет.
Я бы с удовольствием встретилась со старыми друзьями и познакомилась с новыми для меня людьми:)
Тогда давайте определяться с датами. Мне представляется логичным тусовать в пятницу (впрочем, как решит большинство).
Тогда ближайшие пятницы 22, 29 октября 5, 12 ноября.
Предполагаю, что Хэллоуин не сильно повлияет на загруженность заведений тематическими мероприятиями с ролевыми играми и место найдется.
Предлагаю публиковать удобные даты. Мне, например, приблизительно пофик, но удобнее, наверное, 29, 5, 12, так как на этой неделе аццки много чего.
Тогда ближайшие пятницы 22, 29 октября 5, 12 ноября.
Предполагаю, что Хэллоуин не сильно повлияет на загруженность заведений тематическими мероприятиями с ролевыми играми и место найдется.
Предлагаю публиковать удобные даты. Мне, например, приблизительно пофик, но удобнее, наверное, 29, 5, 12, так как на этой неделе аццки много чего.
Предлагаю нарядиться монстрами, хелавин все-таки, и хоть разнообразимся для смеху:)
везет(
я работаю ( гады вы все, уйду я от вас :(:(:(:(
я работаю ( гады вы все, уйду я от вас :(:(:(:(
Таким образом, из перечисленных дат 29, 5, 12 могут прийти:
29 - Чехова, Гостья, Катрин, Коллекция бабочек, Модераст Петровеч, Брюля, Дорофеич
5 - Невеста ветра
12 - Коллекция бабок, Чехова, Катрин (если не убудет к морю), Дорофеич
Прошу поправлять и дополнять. Если я единственный мальчик в списке получусь, не придется ли еще юношей для равномерности организовывать?)))
29 - Чехова, Гостья, Катрин, Коллекция бабочек, Модераст Петровеч, Брюля, Дорофеич
5 - Невеста ветра
12 - Коллекция бабок, Чехова, Катрин (если не убудет к морю), Дорофеич
Прошу поправлять и дополнять. Если я единственный мальчик в списке получусь, не придется ли еще юношей для равномерности организовывать?)))
А я ниприду, я буду альтернативную тусу придумывать у сибе вдова и шоб все телочки топлес. :) А то ч вами скучно.
Я меня не будет...
Меня официально отпустили:) юххууууу.
и меня отпустили....:)
а можно мне?
что-то все затихли, думают наверное про даты))?
Насколько я понимаю, 29 число представляется предпочтительным для большинства, как ни жаль с точки зрения "не увидеть тех, у кого не получается"
народ, мож перекличку сделаем, кто придет?
ГДЕ встреча планируется???
девочки нужно срочно совет ..... можно ли кормить грудью еси тиматура у мамаши??
а мне мона?;)
таки че? давайте еще раз... точное время и адрес.
а меня без татуировки никто отгадать так и не смог :)
к стати совсем рядом-замечательные селезнёвские бани:)) правда был там в последний раз ещё в СССР:))
я постараюсь завтра быть. но это 50/50 и если честно мне страшно что либо обещать а то Петровеч скажет что я не человек слова и вообще пистаболка ;)
Василиса Микулишна
Если шо я могу задержацо.. буду с работы
Резюмируем
Начало в 19.00, точный адрес Краснопролетарская улица, дом 16, строение 1
описание заведения и карта как пройти/проехать здесь http://clubmarseille.ru/
Стол на Еву Волошину
Начало в 19.00, точный адрес Краснопролетарская улица, дом 16, строение 1
описание заведения и карта как пройти/проехать здесь http://clubmarseille.ru/
Стол на Еву Волошину
сегодня не смогу к сожалению...
буду к 8
около 9 ещё кто то будет на встрече?
Anonymous
Завидую я вам. Чесслово. Просто мечта уже оказаться на всеобщей сексоевской сходке.
Мы все на встрече, но всевидящее око ПетровЕча 24 часа в сутки модерирует раздел))))))))))))
Нам тут супирска, подпись Брюля:)
Всем спасиба за встречу... рада была всех видеть:) вы лапочки;) Подумываю апдредах....
Но я очень растроен был после встречи((((эх...Меня Аморка не предупридила(((что....
Эх, я бы тоже явилась, если бы не вечеринка сегодня в Крыше мира. А как раньше, прийти, переодеться и на ночь в клуб, я больше не могу, видимо старею))
В следующий раз постараюсь приехать, увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми.
В следующий раз постараюсь приехать, увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми.
Кароче теперь надо ждать слудущую встречу и не факт что придет снова..((
ушел наряжаться тогда((
ну писец вы там устроили чувствую...
жаль, такое пропустила наерн((
эх...сижу щас на работе, тухну...блин.. :(:(:(:(
жаль, такое пропустила наерн((
эх...сижу щас на работе, тухну...блин.. :(:(:(:(
Всем спасибо за встречу) впечатления самые приятные:)
Очень рада была увидеть всех в реале.
Очень рада была увидеть всех в реале.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения