67
Anonymous
Секс
19.10.10 21:54

Словоблудие во время ПА

Употребляете ли нежные, ласковые, грубые, пахабные, пошлые и т.д. словечки во время ПА?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Употребляете ли нежные, ласковые, грубые, пахабные, пошлые и т.д. словечки во время ПА?
Anonymous
я обожаю когда мне что говорят, ну не грубое. сама молчу как партизан. мне кажется говорить тот должен кто любит это делать и у него естественного это получается. наигранно сразу слышно и неприятно
када употребляю - сама сильно прусь от етого )
молчунья
грубые и пошлые - да))
и слушать люблю и сама помимо ласковых/грубых подсказываю - быстрее, выше, сильнее))
Anonymous
типа "ах ты мой ебака грозный.."
=)))жжжжжжж
Вообще, я редко говорю во время секса, но уж если прорвало... :)
Он - треплется постоянно: и по делу и так (правда, сексуально у него это получается) Мню просит - я як рыба-партизан, всяку фуйню из себя выдавливаю :)))
Какая-то нецензурщина в основном получается. Но обожаю, когда параллельно с сексом мужчина и мозг трахает самую малость:)
...бляю... :D
Ой, я молчать вообще не могу перед оргазмом и во время особенно....
мои реплики: ты чувствуешь? я сейчас кончу! Ну скажи, что ты чувствуешь, как она тебя хочет, как она его нежно сжимает.... Ой, как ты глубоко... Да-да, @би меня сильнее.... Я сейчас.... Дааааа! О, как мне хорошо! Ты самый лучший @барь на свете...
Ну примерно так.
Причем, когда мастурбирую, то тоже общаюсь с объектом моих фантазий. Вчера я доктора просила вылечить меня ото всего:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения