450
Секс
19.10.10 23:50

Мастерская орального секса № 74

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Ну вот, дожили... Мне только что в личке сахарную эпиляцию предложили:-0
Среда:) серединка.... Так и хочицо написать как Малахов+, сегодня 28 лунные сутки, у всех всё получицо, все будут счастливы, всем доброго утра:) :party2 :party2 :party2
Встала на весы и офигела :-). Минус 5 кг. А я то думаю, что же так на мне опять одежда висит.
Может кому пригодиться - http://bigbuzzy.ru/catalog/training/
Сделала я эл-ро эпил-ю подмышек пока, больно, но терпимо, я медитировала :-) больно первые раз 10...потом привыкаешь...все сделаю, мотивация большая, главное время :-)
Сейчас все горит там.
Товарищи, я вчера была на веселе и вытащила бывшего сокурсника на чашечку кофе на завтра:) Ну заело меня, что я всего какой-то год не отвечала на звонки, а он взял и отстал:-D А теперь лень! Так что, алкоголь - зло:-)))))))) Бросаю пить:)
я вчера ехала в лифте с мужчиной ... и так ясно представила себе картину секса с ним в лифте...блин... хорошо, он вышел раньше меня..
надо видимо бром пить :(
Мля! детский сад - это реальная МАФИЯ!!!!! я чет в шоке сеня...пойду отходить, фейхуёй заедать :)
хваст-я сыну такой чемодан купила :)))ребенок доволен как слон. мы два месяца мимо него ходили, он стоил в магазине 6тыщ с чем-то...жаба душила.
в итоге sale и вуаля, 3100:)
http://chemodan-sumka.ru/GoodsImage.aspx?id=683&name=_title
РЕДАКТ Моё замечатильное утро:)
Простояла на астанофке 30 мин:( отморозила попку( маргоша я сдаюсь) юпку в пень.
Патом пистанулась ласточкой с лестницы в метро:)
( реально удивлена но ничо не паламала, летела я долго и падала громко)
Патом вся такая звизда... запихала в уши наушники и давай слушать музон.. чую какая то падла, берет меня за грудки и скидывает с места( реально вахуе выхожу из вагона поезд туту без меня)(падлой была бабка с палкой)
ну и на последок:) села таки я на втарой поезд.... сижу знач на всяк пожарный впихнула тока одно ухо. глазки закатила наслаждаюсь.... где то через мин 10 вагон набился битком:) чувстваю какая то скатина наступает мне на ноги.. но глаза не открываю.. очкую что скинут, и тут вавтарое слышащее ухо слышу муржской голос.. девушка уберите ноги .. раставила на пол вагона ( к слову сидела я скромно) Поси чего у меня уже неасталось матных слов.. и я вымолвила.. куда убрать?? раздвинуть трусами на ружу или вам на плечи??? карочи все улыбнулись и мне отлегло:)
На работу припиздала чуток.. но на этом все мои неприятности закончились:) вот :)
Хотя пистю.. ща промокла вся до нитки!!
PS
А ещё я купила большую железную дорогу с поездом на пульте.. у маво крестника и пельмяша и просто обожаемого мушчины завтра день рождения:)
Чудовищный денёк-13 часов в пробках!!! 300км.пробега((((( в первые в жизни-не до секса:))))
А исчо, а исчо! я поняла, что мой ребенок почти ничего не хочет прям вот сильно сильно, как мы хотели в детстве на ДР! я ей - что ты ждешь от дедушки, а она - феечку с крылышками (махонький такой пупсик прикольный, но у нее их штук 10!) я ей - а ролики ты же хотела? ой, да, мамачка. забыла просто!
и чего делать с подарками...блин ваще ума не приложу. Ну папанька то понятно, ролики притаранит, авот с остальными че делать...не люблю когда люди деньги на ветер выкидывают...
А ЕЩЁЁЁЁЁЁ!!! ой прям щас признаюсь вам, как на духу!!! Я тут решила дай ка попробую спермы! МЛЯЯЯЯЯЯУУУУ!!!! УХ! Спасибо Вам, мои нежные и любимые форумчанки и форумчата!!!! Бля, это реально улллет!!! ни капельки мимо! мой аж стонал!!! Признаюсь, первый раз я был под шафе легким, но я бы не решилась сделать это иначе, а тут прям пробило - ХОЧУУУУУУУУУ!!!! Он в шоке был! Остановится от конвульсий оргазменных не мог! Вона оно че, Михалыч! Еще раз Гран мерси всем, кто говорил, что до этого дорасти нуна! :)
Сижу напиваюсь и слушаю музыку, ах и хорошо и плохо;)
Anonymous
Девочки! Какие фотки дочки меня нашли - 3 года назад дело было, мы с подружкой в кино пошли, а дети, оказывается, такой балдеж устроили :))) Не выдержала, загрузила несколько портретов моей. Папка бАлдеж, пароль в личку, кого знаю :)))
Китайские профессионалы куни-мастеринга: http://www.youtube.com/watch?v=FaxRCjSwOXc
Мне дочь вчера скороговорку рассказывала -
"Дрочиха говорит Дрочу, слетай с Дрочатами к врачу"..... ...Я сползла к педалям, благо успела слезы вытереть до того как зеленый загорелся...
ААА!Деффки, де взять такие чулочки?
Bershka music - Let It Rain PINKY VALERY в контакте мона найти тож супер песенка
Какая же у нас красивая осень началась, сегодня на удивление тепло и солнечно)) +19 за бортом))
Только вернулись с прогулки, фотоотчет в паспорте)))
http://eva.ru/albumpage/99753/820766.htm
la belle! :-)
хочу...чета хочу..((
весь день сижу и ем роллы (вчера приготовила себе на работу) целая миска :(

уйду я отсюда тока завтра вечером..ептыть....
Муж принес 9!!! пирожных, его убить или самой застрелиться :dash1
А я больше не кормящая мать. Даже как-то грустно немножко. Ещё кого-нибудь к себе позвать что ли, чтоб сиськи без дела не болтались? :))))
Мне в мейл агент постоянно ломятся какие-то мч:) Турки и лица кавказской национальности, почему-то именно мэйл ру этим грешит.
Так вот...какие же у них примитивные способы заклея...фииииии))) Уже целая коллекция отправленных в лист игнора:) Вот и какой-то Омар сейчас туда отправился:) Скажем Омару - до-зви-да-нья!!!:)))
чЁта нелюбовь у меня к альфа-ромео...
спаааааааать хочу...........уже вот скоро сутки будут как не сплю..........а впереди еще 17 часов работы.........заберите меня отсюдаваааа
ЛЮДИ,а как фотки вставлять в сообщение!?
Девочки и мальчики, есть у кого-нибудь картинка с красивой мужской фигурой вид сзади)))) Очень срочно надо, нифига не ищется))))))
ууууууууу, какая тишина! Пойду в душ:))))))
А когда завершатся выборы модераторов?:) С момента выдвижения кандидатур прошло уже более двух недель:)))
Временно попрощаюсь, муж попросил :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения