Мастерская орального секса № 74
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Сейчас все горит там.
надо видимо бром пить :(
http://community.livejournal.com/kisoklassniki/2010/10/19/
в итоге sale и вуаля, 3100:)
http://chemodan-sumka.ru/GoodsImage.aspx?id=683&name=_title
Простояла на астанофке 30 мин:( отморозила попку( маргоша я сдаюсь) юпку в пень.
Патом пистанулась ласточкой с лестницы в метро:)
( реально удивлена но ничо не паламала, летела я долго и падала громко)
Патом вся такая звизда... запихала в уши наушники и давай слушать музон.. чую какая то падла, берет меня за грудки и скидывает с места( реально вахуе выхожу из вагона поезд туту без меня)(падлой была бабка с палкой)
ну и на последок:) села таки я на втарой поезд.... сижу знач на всяк пожарный впихнула тока одно ухо. глазки закатила наслаждаюсь.... где то через мин 10 вагон набился битком:) чувстваю какая то скатина наступает мне на ноги.. но глаза не открываю.. очкую что скинут, и тут вавтарое слышащее ухо слышу муржской голос.. девушка уберите ноги .. раставила на пол вагона ( к слову сидела я скромно) Поси чего у меня уже неасталось матных слов.. и я вымолвила.. куда убрать?? раздвинуть трусами на ружу или вам на плечи??? карочи все улыбнулись и мне отлегло:)
На работу припиздала чуток.. но на этом все мои неприятности закончились:) вот :)
Хотя пистю.. ща промокла вся до нитки!!
PS
А ещё я купила большую железную дорогу с поездом на пульте.. у маво крестника и пельмяша и просто обожаемого мушчины завтра день рождения:)
и чего делать с подарками...блин ваще ума не приложу. Ну папанька то понятно, ролики притаранит, авот с остальными че делать...не люблю когда люди деньги на ветер выкидывают...
"Дрочиха говорит Дрочу, слетай с Дрочатами к врачу"..... ...Я сползла к педалям, благо успела слезы вытереть до того как зеленый загорелся...

Только вернулись с прогулки, фотоотчет в паспорте)))
http://eva.ru/albumpage/99753/820766.htm
весь день сижу и ем роллы (вчера приготовила себе на работу) целая миска :(
уйду я отсюда тока завтра вечером..ептыть....
Так вот...какие же у них примитивные способы заклея...фииииии))) Уже целая коллекция отправленных в лист игнора:) Вот и какой-то Омар сейчас туда отправился:) Скажем Омару - до-зви-да-нья!!!:)))