38
куни
Секс
20.10.10 10:37

Куни с щетиной

Девушки вы заставляете бриться своих партнеров пред куни? Спрашиваю почему мой МЧ любит легкую небритость, дня 3-4 а иногда и бородку отпускает, куни с ним никогда не было, вот думаю стоит его в таком виде туда запускать или сказать чтоб брился?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки вы заставляете бриться своих партнеров пред куни? Спрашиваю почему мой МЧ любит легкую небритость, дня 3-4 а иногда и бородку отпускает, куни с ним никогда не было, вот думаю стоит его в таком виде туда запускать или сказать чтоб брился?
куни
а я люблю небритость)
Нет, для куни щетинка не помеха, даже люблю когда он небрит, хочу его ещё больше:)
Мне нравится, даже как-то сильнее возбуждаюсь и щекотно бывает :-). Правда у меня на ногах потом натертости/кожа красная долго прям около писи, кожа нежная.
а мне нравится легкая небритость, если она идет МЧ коннечно же. На куни не влияет.
Я своего не заставляю, он сам брится бежит.
неа не заставляю:)
вам решить, у некоторых от четины раздражение пойдт
спросонья прочиталось-Куни с тёщей,чуть в обморок не упал:))))
гораздо хуже когда минет с щетиной....
забей, фригидность и страшковатость ща в моде.
намана всё ,лиж бы не усатик
если мужчино мастер по куни, то пофиг со щетиной он, с бородой или с дредами)))
небритость легкая очень сексуальна) Мачо!)))Запускать)))
У меня такой мальчик, без щетины!!!!!! Уммммм, Жду следующей недели и его куни.Я наркоманка, жить без его куни не могу((((.
Anonymous
щетина особо не влият
однажды случился казус. У меня в этот день была сделана биоэпиляция, и это не помеха, тока вот потом поза ОС сменилась на 69 и его легкая бородка мне слегка кололась, было ужасно щекотно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения