110
Секс
20.10.10 11:25

голые или одетые

а вот вы как со своими мужчинами спите (вообще, не только в ту ночь когда у вас секс) голыми или какое то белье надеваете на ночь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот вы как со своими мужчинами спите (вообще, не только в ту ночь когда у вас секс) голыми или какое то белье надеваете на ночь?
в разное время года по-разному
Голая или в стрингах. Муж голый всегда.
Не люблю, когда что-то мешает доступу к женскому телу:)
обычно nude )))
а я люблю в чем-нибудь, так интереснее)
Дитё поломало идилию :о(((((..........................

Спим в трусах, аки лохИ.
Ейный "топлес", хвала всевышнему, удалось недавно отвоевать!
В красивой трикотажной сорочке и почему-то белых или розовых трикотажных трусиках(обычные или шортики)
Без ничего. :-) Меня одетой в кровать не пускают. :-)
Осподи, сколькож голопопых нарисовалось и все такие эротишные из себя, люди, не верю (с)! Стыдно признаться, что спите с своих любимых пижамках с мишками или в цветочек? По дому с утра тоже голяка даете перед детьми?
ню-ню))) детский сад))) Если что, батареи у меня горячие, дома тепло, сплю всегда в ночнушке хЭбешной, типа- хелоу кити, и не писдю почем зря:)
Всегда сплю в трусах и футболке-майке-топе.
Я не могу в пижаме спать и в ночнушке, мне швы мешают. вообще никогда не спала в одежде пижамной, ассоциация с больницей, уж пардоньте. На счет детей, муж встает раньше, чем дочь и ложимся мы, когда она уже спит. Ничего нам не машает ходить голыми по квартире и никто :-)
А, спала в лифчике при ГВ, чтоб молоко не текло.
Уж соскучилась по спанью неглиже...по семейным обстоятельствам )
если сын в кровать приползает-то ночнушка наготове и услышав топот ножек-сразу накидываю. а так-в трусиках или вообще голенькая.
Майка+трусики или в любимой ночнушке-коротышке, мне ее муж подарил, так что он ничего против нее не имеет, по поводу трусов правда высказывается негативно, но я без них просто не могу спать )
Ща чота мёрзну.. па ентому сплю в пижамке и под двумя адиялами!
Сплю всегда голая, мне так очень комфортно......если где в гостях, то сорочка, футболка, но без трусиков..........))
раньше немогла спать раздетая даже если без майки но в трусах,не пременно снился сон,что я где то в людном месте голая и все на меня пальцем тычат:-)а сейчас наоборот ,не люблю одежду на себе
да хоть в шубе, лишь бы умелые были
в трусах, иначе руку некуда засунуть))
в чем мать родила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения