46
женщина, имеющая внебрачного ребенка
Женщина незамужняя, имеющая ребенка (в анамнезе от женатого мужчины). Речь про секс с ней. Вопрос и к мужской, и к женской аудитории подфорума Секс: как считаете, сей факт ее биографии повлияет на отношение к ней, на форму взаимоотношений между ней и мужчиной. Упадет ли ее "цена" в глазах мужчины, как "легкодоступной грешницы"? или мужчинам не роялит данный момент ее биографии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщина незамужняя, имеющая ребенка (в анамнезе от женатого мужчины). Речь про секс с ней. Вопрос и к мужской, и к женской аудитории подфорума Секс: как считаете, сей факт ее биографии повлияет на отношение к ней, на форму взаимоотношений между ней и мужчиной. Упадет ли ее "цена" в глазах мужчины, как "легкодоступной грешницы"? или мужчинам не роялит данный момент ее биографии?
афтор
реальный бред...
а зачем сообщать ему о том, что ребенок внебрачный? Попахивает мозгоепкой, а мужчины этого не любят))
........смотря какая цена,если долларов сто то думаю он сторгует до восмидесяти.....
Можно гарантировать только то, что женщина не будет девственницей:)
Остальное уже частности. Ни один мужик не обязан любить вашего ребёнка.
Остальное уже частности. Ни один мужик не обязан любить вашего ребёнка.
Повеяло средневековьем
А ему обязательно знать от кого ребенок, женатый он(отец) или нет? Фильтруйте выдаваемую на гора информацию. Ваш ребенок? Отцу он нужен? Нет? Тогда чего паритесь, ребенок только ваш и все. Нужны вы будете мужчине-он вас с тремя внебрачными возьмет, а нет искренней любви и уважения, то ничто не сплотит вас союз.
дело не в ребенке совершенно и не в любви мужчины к нему..... а в отношении к факту, что женщина встречалась с женатым и от нем родила...... это и смущает :(
афтор
Нет не повлияет, нормальный любящий мужчина не будет смотреть в прошлое, имхо.
Надеюсь это шутка?
даже читать не буду название хрень какая то
... я сочиняю роман , рома-рома-роман :) "мужчина всей моей жиииизниии...(С)"
Не надо слишком много думать. Если любишь женщину -то люби ее со всеми ее недостатками и достоинствами, а то, что она родила без мужа -это сила духа однозначно :)
Не надо слишком много думать. Если любишь женщину -то люби ее со всеми ее недостатками и достоинствами, а то, что она родила без мужа -это сила духа однозначно :)
мухи отдельно, котлеты отдельно... новый мужчина и происхождение ребенка - два вопроса, никак между собой не связанные
бред какой-то честно говоря
Если автор мужчина, то уйдите от этой женщины, ищите "ценную".
Если автор женщина, то... А на хера рожали то? Раньше надо было думать.
Если автор женщина, то... А на хера рожали то? Раньше надо было думать.
честно прочитала несколько раз, в чем вопрос так и не поняла
нда... тяжелый случай :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения