51

психология разводки телачек.....

а нука рассказывайте как вас разводить так чтобы сами на шею вешались?(всякую ерунду типа ухаживаний подарков и романтики не предлагать,БРЮЛЬЯНТОФФ-простите что капсом есть тут непонятливая девочка).......например скока у меня шансов если скажу: прости ты не в моем вкусе,давай будем просто друзьями......

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а нука рассказывайте как вас разводить так чтобы сами на шею вешались?(всякую ерунду типа ухаживаний подарков и романтики не предлагать,БРЮЛЬЯНТОФФ-простите что капсом есть тут непонятливая девочка).......например скока у меня шансов если скажу: прости ты не в моем вкусе,давай будем просто друзьями......
если я, глядя на мужчину, не пойму, что хочу и могу с ним переспать, то все абсолютно бессмысленно...
определяю по внешности: манера одеваться, вкус, качество, стиль - по этим признакам можно определить свой-чужой...
и только если будет принят как свой, он может открыть рот и начать говорить... он должен знать и уметь больше меня... я могу говорить на любые темы, кроме естественных наук, на последние я просто не стану говорить...
Anonymous
...хорошенько трахнуть:D
Шантаж попробуй)
одеть стринги со слониками, ведро на колову, стать в мозу пющего оленя и прокукарекать 13 раз
тады я уся твая..!)) на веки)
Со мной бы было бесполезно. Лично я либо хочу мущщину с первой секунды, либо не захочу никогда, и тогда хоть он наизнанку вывернись.
а я... а мне,
... мне нада чтобы постигли мою необъятную душу, мною заболели, и чтоб я потома его лечила... но болеть никто не согласен. Никому кроме меня душа моя распрекрасная не нужна,... Поэтому я и ничья на веки...
Уверенность, решительный взгляд, умный разговор, чувство юмора.... У тебя это есть? Велкам в маю кравать!
Anonymous
Не разводить, а брать. Достаточно взгляда порой..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения