441

Мастерская орального секса № 75

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
девочки, если кто что знает по теме, прошу ответить))

http://eva.ru/topic/73/2449439.htm?messageId=60749957
ПВЖ - предложения, вопросы, жалобы
ЛЮДИ! Я ВИЖУ РАДУГУ!!!! :)))) Всем сегодня повезет! :-*)))))
сижу смарю на краску темно русаю.. и руки чешуцо .. и вроде жалко свой цвет:( эх... красицо или не??
всем клевых выходных!!!!!
я созрела на эти гребанные сапоги из резины......
у нас девченка пришла в одних - я хочу такие же!!
Чисто белые, подошва кажысь черная и на боку черная кошечка..мм...хочу хочу хочу!
А своего размера не могу найти - где есть такая модель - они остались то 36 размера((
Кошка утром "обновила" любимые сапоги ((((
Сапоги только выкинуть. Вопрос, что нашло на кошку? :( Впервые с ней это..
тиииихо в садуууу....
все угадать хотяяяят.....
:)
Anonymous
а как вы относитесь к группе "Токио"?я смаррю ща как их солист поет пестню Антонова и прям угораю...))) даже не знаю,какой смайл поставитттть...))))))))
Парвем танцпол http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4
:party2Доброго выходного утра:) :party2
:party2Эх а я на работу пачти как на празднег :party2
Ох, товарищи, шо же делать - недоеП на лиТсо..)))))
Так секса хочется, аж зубы сводит, ахах )))))
а чего так скучно на форуме? где тарас, где бубус
Anonymous
У меня сегодня удачный день: с ребенком сдали все документы на ее паспорт. Ей 14 лет исполнилось.Купила себе пуховик с натуральным мехом (к зиме готова), вообщем все сегодня классно)Сижу теперь пью пивко))):)
Друзья, помогайте)))
У дочери ДР 27-го, еще первого числа распечатали календарик на октябрь, не ахти какой, но числа крупные, каждое утро малышка аккуратно, кряхтя от предвкушения приближающегося праздника, обводила числа.. Сегодня пропал календарик (( Затерялся среди субботнего хаоса, среди рисунков, аппликаций и т.д.
Уже час копаюсь в инете, все мне то журнал максим предлагают, то еще какую фигню, а нормального, календаря на октябрь, чтобы крупные числа были, нету((
Надо что-то типа такого :http://www.blankcalendar.org/2009_calendars/blank_November_2009_calendar.jpg

Дитя расстроилось, мама копает тЫрнет((
У меня тоже сплошные днюхи у детей грядут.
Блина, абажайю "ТРОЛЛИЗМ" как причину удаления :) наконец-то! вотоно признание!!!!!!!!
была сегодня на Corteo супер представление, ничего аналогичного в Москве нет.
сегодня тут как-то неуютно в мастерской...и гости в паспорте какие-то неприятные...Думаю,в КИ больше пользы для души,ума и всего прочего сегодня было
Типа всем привет, чем вы тут без меня шалили, какие безобразия остались не нарушенными? :) Все ли удовлетворены? :)
Крокодайла в хмельном плену у сидра, кто со мной?:)
вообще то я не это имел ввиду...
Циник, ты могешь мне ответить?
Скажи пожалуйста, мы с тобой где нибудь ругались - срались?
Где моя модерская кнопка я не понял? Голосовалки с выборами прошли, я победон па любому, а кнопки нет до сих пор. Супермоды там вообще штоле мышей не ловят? :)
Запесалась на завтра проверять щитавитку.. узи, анализы, осмотр, но забыла спросить на голодный желудок или нет .. народ кто знает?
Anonymous
Ушол кушать плов с барашком, он вчера в это время ещё мекал :) А готовили его узбечки девственницы для миня :) Вай :)
Ниже этажом чувак по имени Синдбад сдал квартиру студентам...Так вот эти кАзлы устраивают вечеринки. Сейчас вот шумят)) В полицию звонить че та не охота, идти замечание делать тоже...в бубен захочется дать)) Отомщу в 6 утра, буду прыгать на скакалке и случайно ронять гантели:)))
а я вот сейчас над чем думаю. плов был такой вкусный потому что его приготовили девственницы или потому что они узбечки? но барашек просто таял во рту :) перевариваю :)
трудно резать овец и баранов-они молчат в процессе в отличие от свиней и коров,наложат только кучу гороха,жалко молчаливых резать(( остальные орут хоть и визжат или мычат..
УСЕ!!! мне стало гораздо легче, зельоный чайог помог. Теперь можно и домой поехать.
Тюремное танго
Экспрессивно.
P.S. Берегитесь, мужчины! :-)
Доброе утро сексуалы и сексуалишны http://www.youtube.com/watch?v=d4GzRXXwAsw
я с вами на эту ночь и на завтрашний день))

сутки,епт)
Зашла поплакаться, реально больше не с кем поделиться. Вчера написала любовнику СМСку с текстом "люблю тебя". Он не ответил ничего... Сегодня виделись - тишина. Вечером я не выдержала и спросила, получал ли он от меня СМС, услышав утвердительный ответ, попросила чтоб он ее стер... Реально грустно... Хоть бы сказал что угодно, любую фразу и мне было бы легче, а так получается что вообще НИЧЕГО не чувствует...
Напьюсь, пожалуй :'(
Пересмотрели "Все любят Мэри". Бен Стиллер с брекетами и защемленным куем в молнии ширинки - шЫкарно!!!:)))
Аж челюсть от смеха заболела:)))
остопиздело все.....
Атмосферы нынче какие-то сучковатыя :-7
Зверски ноет животЕГ, и поэтому сегодня я с вами:)
Кто такая Мартынова?:think
перерыли вчера всю локалку, Медема не нашли, заказали на озоне три его фильма: Рыжая белка, Коровы и Земля. Я рада :)
Ну что трепетные сучки, все ли бодры, мокры и веселы сегодня? :)
В последнее время слушаю Ваенгу, такое пронзительно женское. Девочки, вам http://prostopleer.com/#/search?q=%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0&page=1
Ох и до чего ж она мне нравилась лет... дцать назад :)
http://www.youtube.com/watch?v=bkzLV2wi9cg

C'mon baby we better make a start
You better make it soon
before you break my heart ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения