14
Как снизить продолжительность секса:)
Раньше мы с моим лавером, когда страсти горели могли на секс тратить 5 минут, иногда больше 10-15.А в последнее время (стаж 3 года:-))он может долго....оооочень долго.1-1.5ч. - для меня это слишком. Но произошло это не сразу а как-то дозированно:)Для меня ж идеальный ПА это минут 20-30. Как бы так ему деликатно объяснить и чтоб не обидеть,а?
Пы Сы на счет того что не может кончить отметается, еси надо может дойти до кульминации за пару минут.Тут дело в другом, он как бы "смакует" чтоль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаньше мы с моим лавером, когда страсти горели могли на секс тратить 5 минут, иногда больше 10-15.А в последнее время (стаж 3 года:-))он может долго....оооочень долго.1-1.5ч. - для меня это слишком. Но произошло это не сразу а как-то дозированно:)Для меня ж идеальный ПА это минут 20-30. Как бы так ему деликатно объяснить и чтоб не обидеть,а?
Пы Сы на счет того что не может кончить отметается, еси надо может дойти до кульминации за пару минут.Тут дело в другом, он как бы "смакует" чтоль.
Anonymous
для меня тоже оптимально 20-30 минут, да скажи как есть - устала :)) нудно или длинно:) он просто удовольствие поди растягивает.
узаконьте ваши отношения и через пару лет будете заводить саффсем другие топы.....
а попросить его не пробовали? честно признаться, что такие долгие акты вас не устраивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения