167
Люди которые никогда не мастурбировали
Есть ли вообще такие люди, которые никогда в жизни не мастурбировли и даже не пробовали это делать кроме конечно инвалидов, психически ненормальных и и ультрарелииозных людей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли вообще такие люди, которые никогда в жизни не мастурбировли и даже не пробовали это делать кроме конечно инвалидов, психически ненормальных и и ультрарелииозных людей?
Anonymous
На этом форуме?:)))))))))))))))))
я первый раз попробовала в 19 лет, и то потому что где-то прочитала, что так тоже можно получить удовольствие.. :oops
Anonymous
пробовала)
могу сказать так - для моего тела это все фигня
могу сказать так - для моего тела это все фигня
вообще то считается наоборот что мастурбация удел психбольных) у них склонность к этому
вот напали , смешно даже))) говорю , что читала))) не значит , что я против этого) давно читала в статье по психиатрическим заболеваниям, сейчас не найду()))) может имелось в виду слишком часто там, но что склонность имею психически нестабильные люди точно помню написано было)) но думаю даже если задать онанизм и психические заболевания по поиску выдаст много)) я не хочу лазять и читать это))
Думаю в принципе они есть, но тут их нет)))
Безрукие
Чет на ровном месте опять какая-то ругань...об чем спор то??? хотит чел - мастурбирует, не хотит - не мастурбирует :) на уя лезть в чье-то детство или в психушку кого-то записывать...
у меня такое ачучение что я с рождения делаю енто
Интересно, а монахи и монашки подрачивают?))
Ну и развили же вы тут конференцию...))
Мастурбировала с детского сада. НЕ ослепла, руки не волосатые. С оргазмом все в порядке.
Ах да - :-) психически здорова.
Ах да - :-) психически здорова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения