жестокость, что делать?
дело в том что у меня достаточно жестокий МЧ. в сексе я впринципе приемлю это до определленной грани. вчера же мы посидели с друзьями (я так понимаю он меня может быть приревновал). кароч вышел из себя. говорит мне это не нравится. я стала спрашивать, давай поговорим, что не нравится, что беспокоит, выскажи? он ни в какую. взял миску с печеньями и стал кулаком их туда вбивать. размолол печения, вафли и пироженки в мелкую кашу.и вроде все с юмором типо. ну думаю ладно, выпил немножко с кем не бывает. потом он схватил меня за волосы и стал очень больно тянуть. реально вырвал клок.
это при том, что мы практически не ругаемся, не скандалим. в общем я в шоке. говорю ты чего? можешь вообще объяснить. улыбается. потом у нас был секс. и вот он перешел допустимые для меня границы жестокости.
т.е. и раньше бывало что я вся покусанная потом. но чтобы до такой степени меня там руками насиловать и другое... в общем я в шоке. что это было и как относиться непонятно. толи крыша временно съехала то ли еще что.
хотя обычно даже от алкоголя он не теряет контроля над собой. и мне приходят мысли что просто раньше он не показывал насколько жестокий. и просто такой вот он и есть. и эти печенья. как то стало страшно. а у меня ребенок. и вообще.
это при том, что мы практически не ругаемся, не скандалим. в общем я в шоке. говорю ты чего? можешь вообще объяснить. улыбается. потом у нас был секс. и вот он перешел допустимые для меня границы жестокости.
т.е. и раньше бывало что я вся покусанная потом. но чтобы до такой степени меня там руками насиловать и другое... в общем я в шоке. что это было и как относиться непонятно. толи крыша временно съехала то ли еще что.
хотя обычно даже от алкоголя он не теряет контроля над собой. и мне приходят мысли что просто раньше он не показывал насколько жестокий. и просто такой вот он и есть. и эти печенья. как то стало страшно. а у меня ребенок. и вообще.
То есть это было именно изнасилование? Или весь секс было просто секс, а вот именно руками там он насиловал? То есть весь секс или определенные действия в течение этого совокупления вы расценили как изнасилование? То есть нет никакой путаницы, намеренной путаницы в понятиях? то есть просто оговорка или не знали как правильно написать? И вы совершенно не в курсе цем именно вызвали его приступ агрессии. Или все же может в курсе и вам просто хотелось от него услышать какие именно ваши действия довели его до такого состояния? То есть точно ли он определил где ревновать, а где нет. И это вовсе не домонстрация была, не избирательная месть и даже не вымещение обиды. И грани жосткости в сексе были определены вами в течение года и он о них знал или все же вы ему просто уступали, терпели его жосткость, чтобы доставить удовольствие, а на самом деле вы любительница мягкого и нежного секса? Или вы и сами не знаете своих предпочтений и вам когда как, когда чего хочется? А вы ему каждый раз говорите о ваших желаниях или все же ему нужно угадывать ваше настроение? И вот что-то мне подсказывает, что отца вашего ребенка не устроило в отношениях с вами все то же обстоятельство, вся та же ваша не определенность и любовь к ударам в спину, к избирательной мести. Собственно цена за это, клок волос, просто мизерна.
а для себя на бумажке напишите, что именно вам нравится в секасе, а что пугает....
я уже поняла что это ненормально. и что мы оба какие то явно с отклонениями:)
Но вот в отношение самой жертвы у меня двоякое мнение. С одной стороны её конечно же жалко.
А с другой... хочется взять её за шиворот и встряхнуть хорошенечко. Может хоть так она поймёт, что надо держаться подальше от таких неадекватных мужиков.
он садист...и ждать что он изменится или верить его словам глупо...
бегите пока не поздно...
хотя не верится. в общем думаю я, буду или нет с ним встречаться. мы пока больше не виделись. только по тел разговаривали.
с другой стороны смущает меня что вроде столько месяцев было нормально, или сдерживался, и тогда я начинаю думать что это были разовые акции агрессии и может все еще быть нормально.