167
Anonymous
Секс
24.10.10 08:28

жестокость, что делать?

дело в том что у меня достаточно жестокий МЧ. в сексе я впринципе приемлю это до определленной грани. вчера же мы посидели с друзьями (я так понимаю он меня может быть приревновал). кароч вышел из себя. говорит мне это не нравится. я стала спрашивать, давай поговорим, что не нравится, что беспокоит, выскажи? он ни в какую. взял миску с печеньями и стал кулаком их туда вбивать. размолол печения, вафли и пироженки в мелкую кашу.и вроде все с юмором типо. ну думаю ладно, выпил немножко с кем не бывает. потом он схватил меня за волосы и стал очень больно тянуть. реально вырвал клок.
это при том, что мы практически не ругаемся, не скандалим. в общем я в шоке. говорю ты чего? можешь вообще объяснить. улыбается. потом у нас был секс. и вот он перешел допустимые для меня границы жестокости.
т.е. и раньше бывало что я вся покусанная потом. но чтобы до такой степени меня там руками насиловать и другое... в общем я в шоке. что это было и как относиться непонятно. толи крыша временно съехала то ли еще что.
хотя обычно даже от алкоголя он не теряет контроля над собой. и мне приходят мысли что просто раньше он не показывал насколько жестокий. и просто такой вот он и есть. и эти печенья. как то стало страшно. а у меня ребенок. и вообще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дело в том что у меня достаточно жестокий МЧ. в сексе я впринципе приемлю это до определленной грани. вчера же мы посидели с друзьями (я так понимаю он меня может быть приревновал). кароч вышел из себя. говорит мне это не нравится. я стала спрашивать, давай поговорим, что не нравится, что беспокоит, выскажи? он ни в какую. взял миску с печеньями и стал кулаком их туда вбивать. размолол печения, вафли и пироженки в мелкую кашу.и вроде все с юмором типо. ну думаю ладно, выпил немножко с кем не бывает. потом он схватил меня за волосы и стал очень больно тянуть. реально вырвал клок.
это при том, что мы практически не ругаемся, не скандалим. в общем я в шоке. говорю ты чего? можешь вообще объяснить. улыбается. потом у нас был секс. и вот он перешел допустимые для меня границы жестокости.
т.е. и раньше бывало что я вся покусанная потом. но чтобы до такой степени меня там руками насиловать и другое... в общем я в шоке. что это было и как относиться непонятно. толи крыша временно съехала то ли еще что.
хотя обычно даже от алкоголя он не теряет контроля над собой. и мне приходят мысли что просто раньше он не показывал насколько жестокий. и просто такой вот он и есть. и эти печенья. как то стало страшно. а у меня ребенок. и вообще.
Anonymous
"но чтобы до такой степени меня там руками насиловать и другое..."
То есть это было именно изнасилование? Или весь секс было просто секс, а вот именно руками там он насиловал? То есть весь секс или определенные действия в течение этого совокупления вы расценили как изнасилование? То есть нет никакой путаницы, намеренной путаницы в понятиях? то есть просто оговорка или не знали как правильно написать? И вы совершенно не в курсе цем именно вызвали его приступ агрессии. Или все же может в курсе и вам просто хотелось от него услышать какие именно ваши действия довели его до такого состояния? То есть точно ли он определил где ревновать, а где нет. И это вовсе не домонстрация была, не избирательная месть и даже не вымещение обиды. И грани жосткости в сексе были определены вами в течение года и он о них знал или все же вы ему просто уступали, терпели его жосткость, чтобы доставить удовольствие, а на самом деле вы любительница мягкого и нежного секса? Или вы и сами не знаете своих предпочтений и вам когда как, когда чего хочется? А вы ему каждый раз говорите о ваших желаниях или все же ему нужно угадывать ваше настроение? И вот что-то мне подсказывает, что отца вашего ребенка не устроило в отношениях с вами все то же обстоятельство, вся та же ваша не определенность и любовь к ударам в спину, к избирательной мести. Собственно цена за это, клок волос, просто мизерна.
Бросайте его нафиг сейчас пока не поздно. Я знал таких мужчин которые на зоне сидели за убийство жен.
Страшно как-то стало. Я не люблю бояться, а тем более в близких отношениях страху места нет. ИМХО.
А он вас отпустит? не запускайте ситуацию
Мне кажется человек, просто решил расширить с Вами грани жёсткости. Вы позволяли и раньше это в сексе, он видел что Вам нравится... а тут ему вдруг захотелось стать еще жёстче (он же не знает Ваших границ "нравится") ... а Вы вместо того, чтобы обозначить границы жёсткости, стерпели... а теперь очкуете. Надо поговорить в общем и расставить точки над "i"
если вы сейчас испугались, то сваливайте... а то потом будете нам рассказывать, как вас муж на глазах у ребенка чуть не задушил...
а для себя на бумажке напишите, что именно вам нравится в секасе, а что пугает....
Вцепитесь в ответку,подеритесь, возненавидьте, расстаньтесь:)
разводка. Не хочу верить, что такие идиотки бывают, которые ещё и вопросы задают, типа че это с чуваком такое приключилось...
Когда бывают топы о жетском сексе, все только об этом и мечтают, а тут вдруг все решили сочувствие проявить:) Непонятно:Р
Прочитала все. Автор, Вам надо поменять мужчину и повзрослеть. Последовательность любая. Так больше продолжаться не может. Вы же не хотите всю жить в этом жить. Не с этим парнем так с другим. А к этому все идет, похоже.
да че меня жалеть то.
я уже поняла что это ненормально. и что мы оба какие то явно с отклонениями:)
Anonymous
кстати вспомнила что с волосами было уже дело однажды. пошли в поход. на природу. ему не понравилось как я делаю бутерброды. и он меня тоже схватил за волосы и больно потянул. у меня слезы из глаз сами брызнули. я психанула тогда. обещал не делать так ведь... это было месяц назад наверное.
Anonymous
афтар, вот вы тут все в подробностях обсуждаете, а что вы решили-то?
То, что такого мужика надо изолировать - это к гадалке не ходить.
Но вот в отношение самой жертвы у меня двоякое мнение. С одной стороны её конечно же жалко.
А с другой... хочется взять её за шиворот и встряхнуть хорошенечко. Может хоть так она поймёт, что надо держаться подальше от таких неадекватных мужиков.
Алкоголь в малых дозах - зло, переклинило, не в первый и не в последний разы, имхо :)
скоро он вас п***ить начнет не по децки....
он садист...и ждать что он изменится или верить его словам глупо...
бегите пока не поздно...
пока пробую поговорить. сказал больше не будет.
хотя не верится. в общем думаю я, буду или нет с ним встречаться. мы пока больше не виделись. только по тел разговаривали.
с другой стороны смущает меня что вроде столько месяцев было нормально, или сдерживался, и тогда я начинаю думать что это были разовые акции агрессии и может все еще быть нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения