215
Безотказные в сексе
Мужчины. Вопрос именно и только о мужчинах. Вот скажите, считаете ли вы что все мужчины безотказны в сексе. То есть вы лично считаете себя такой охриненно сексуальной, что уверены в том, что любой мужчина вам не откажет? Или скажем вы уверены что понравившийся вам мужчина не откажет вам в сексе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМужчины. Вопрос именно и только о мужчинах. Вот скажите, считаете ли вы что все мужчины безотказны в сексе. То есть вы лично считаете себя такой охриненно сексуальной, что уверены в том, что любой мужчина вам не откажет? Или скажем вы уверены что понравившийся вам мужчина не откажет вам в сексе?
ну как и мне не каждый мужчина может быть интересен, так и я вижу и понимаю для кого я интересна, как сексуальный объект, а для кого нет)))
если он меня хочет, а я - нет, то это не повод ни для секса, ни для обид...
я не могу хотеть кого-то безответно - это ненормально даже считаю, глупо и самонадеяно)))
я хочу того, кто испытывает интерес ко мне взаимно)))
если он меня хочет, а я - нет, то это не повод ни для секса, ни для обид...
я не могу хотеть кого-то безответно - это ненормально даже считаю, глупо и самонадеяно)))
я хочу того, кто испытывает интерес ко мне взаимно)))
а миня ваще никто не хочет )
Откажет к сожалению....:(
Anonymous
мне кажется, с любым можно переспать, если подгадать время и место...
Один ушел нетраханным из тех, кого реально хотела и была готова :))) Сначала это был вихрь эмоций, буря в душе, потом очень быстро стало скучно, буря оказалась в стакане. До нежностей к этому моменту не дошло и слава богу. Видно, оно не надо было :)))
Любой мне даром не нужен, а тот кого я хочу, не откажет.
не уверена,что не откажет
безотказный как автомат калашникова,выпускаю очередью весь рожок за семь секунд.........
Никогда так не думала.
На каждого и каждую можно найти подход.
Равно как и сумму, вопрос в цене.
Другое дело что мужчин на секс развести обычно легче чем женщин, так это вы не Америку открыли.
Если я не хочу женщину ничего и не будет. До тех пор пока не захочу. А не захочу никогда - не будет и никогда :)
Равно как и сумму, вопрос в цене.
Другое дело что мужчин на секс развести обычно легче чем женщин, так это вы не Америку открыли.
Если я не хочу женщину ничего и не будет. До тех пор пока не захочу. А не захочу никогда - не будет и никогда :)
"Или скажем вы уверены что понравившийся вам мужчина не откажет вам в сексе? "
да я уверена :)
да я уверена :)
Муж безотказным. Остальные как получится))
да нет, всякое может случиться, наверное могут и отказать... у меня пока не было такого, ттт, но если вдруг случится, то удар по моему самолюбию будет сильный :)
И так, давайте ка барышни признавайтесь, кому из вас я откажу в сексе и ебсти не стану. Добровольно и по хорошему.
Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне. )))))
Уверена...но не потому, что я такая охрененно сексуальная. Я покажу, КАК я его хочу и ЧТО я готова для него сделать...Решение за ним :)
все люди разные и мужчины и женщины, а по теме конечно не каждый меня захочет, а чего в этом удивительного? у каждого свои вкусы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения