98
серьезный опрос (последствия секса)
.....http://www.blogstock.ru/main/medicin/359-pro-aborty.html
Как обитатели форума секса относятся к абортам, естественно можно анонимно:
1. не сделаю не при каких обстоятельствах никогда
2. сделаю, только при очень веских основаниях на то, например..............................
3. сделаю если беременность будет не запланирована, хотя буду переживать, замаливать грех
4. сделаю и не вижу в этом ничего особенного, на раннес сроке это всего лишь эмбрион
5 ваш вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.....http://www.blogstock.ru/main/medicin/359-pro-aborty.html
2. сделаю, только при очень веских основаниях на то, например..............................
3. сделаю если беременность будет не запланирована, хотя буду переживать, замаливать грех
4. сделаю и не вижу в этом ничего особенного, на раннес сроке это всего лишь эмбрион
5 ваш вариант
5 ваш вариант
Anonymous
после того как сама родила и была за мужем....не смотря ни на что....я буду рожать..
потому что это уже частичка меня, это уже моё ребеночек, частичка от плоти и крови моей...
буду рожать.
потому что это уже частичка меня, это уже моё ребеночек, частичка от плоти и крови моей...
буду рожать.
Никогда не делала, и хочется надеяться, что не придётся...
предлагаю эту актуальную тему открыть и в разделе Рукоделие и в Актуальных мировых событиях и везде...
2 Если забеременею от Л
Anonymous
надеюсь у меня не убдет таких обстоятельств, которые вынудят на это дело, но зарекаться не буду. решусь только на медикаментозный, но и то..повторюсь - надеюсь не убдет вынуждающих обстоятельств..
Делала и если сочту нужным - сделаю еще. Вариант - между 3 и 4, т.к. в принципе всегда относилась к абортам спокойно, не считала и не считаю их чем-то ужасным, но жизнь показала, что когда дело касается лично меня - все равно решение принять было трудно, сомневалась, переживала...
1, я верующий человек, и аборт для меня невозможен ни при каких обстоятельствах.
Anonymous
1
Anonymous
Нет, типа, конечно, тема абортов относится к сексу, но немного не к тому, о котором мы тут разговариваем))
За себя скажу так - не рожу ни при каких обстоятельствах)) А для этого просто надо о надежной контроцепции позаботиться, довести её до автоматизма и не будет проблем.
За себя скажу так - не рожу ни при каких обстоятельствах)) А для этого просто надо о надежной контроцепции позаботиться, довести её до автоматизма и не будет проблем.
Не сделаю ни при каких обстоятельствах.
после рождения Ирки даже не допущу незапланированной беременности...
2 и 4.... не считаю что аборт это что-то из ряда вон...
Дожив почти до 40, не делала и, надеюсь, не придется. Иногда думаю об этом. Страшно забеременеть, будучи одной. Но наверное, я бы даже обрадовалась :)
Anonymous
У меня свой вариант, естественно:) Сделаю, если сочту это верным решением, а оно многоступенчатое, и не основывается только лишь на психологическом принятии или непринятии данной темы.
Не отчего не зарекаюсь.. и никого не осуждаю за это:)
Я противница абортов. Думаю иногда, что бы я стала делать если бы сейчас залетела, ведь мужа нет, любовник непостоянный и т.д.....
Но мой ответ - родила бы.
Но мой ответ - родила бы.
2. сделаю, только при очень веских основаниях на то, например серьезная угроза здоровью одной из сторон
Anonymous
Какие все у нас катерогичные!!! неожиданно, но и славно в то же время :)
Должно быть право выбора.
Хочется думать, что не сделаю никогда, но не могу ручаться. Чтобы не делать тяжкий выбор всю половую жизнь стараюсь ответственно предохраняться.
а почему мужчины молчат?
Anonymous
не сделаю ни при каких обстоятельствах
Делала по мед показаниям(замирание-курс антибиотиков)3 недельки.Так никогда не сделаю.
Anonymous
по поводу абортов вот что хотела сказать.Женщина,которая РЕШИЛА сделать аборт - сделает его по-любому.Или родит и оставит ребенка(нам нужны брошенные дети?)Если запретить аборты,то вместе с нерожденными детьми мы поубиваем половину этих женщин,а другую половину оставим бесплодными наверняка.Я думаю,что нужно не аборты запрещать,а объяснять заблуждающимся и заблудшим с одной стороны и создать такие условия,чтобы женщина решившая рожать ребенка смогла его воспитать в любом случае.Не в угол надо женщин загонять,а помогать выбраться из сложной ситуации.Я опускаю случаи,когда есть угроза для жизни женщины и др случаи,связанные со здоровьем матери и ребенка
Anonymous
Одни роды и (уже после) один аборт. До сих пор (хотя прошло уже лет 6) меня мучают ужасные сны и чувство вины. Получилось так, что порвался презерватив и я забеременела. Съемная квартира, двухлетний сын на руках и полная нестабильность. Поэтому пришлось идти на аборт. Мужчина не являлся отцом первого и после 3х лет жизни мы все равно с ним расстались. Возможно аборт был одной из причин.
Anonymous
был аборт давно, считаю, что гореть в аду за это буду, и должна даже за это... а вот сейчас есть дочка, а потом опять забеременала, и не смотря на то, что почти все были против, что мне только мать не устраивала... родила и считаю это чудом, что за то что было раньше, мне такое счастье свалилось. Тяжело, погодки. сыну год, я работаю, кручусь как могу, но НИКОГДА не пожалею, что родила его, я просто не могла даже мысли допустить, когда он уже был внутри, что я не рожу, для меня этот вопрос не стоял, оправданий можно придумать миллион, но жизнь человека их не стоит, человек выдержит все, что ему судьба приносит, если он захочет это вынести, и обсуждать дурак или не дурак, что не предохранялся как следует, поздно, когда беременность уже есть. Мое мнение, ни на что не претендую. И перед детьми мне не стыдно, я не могу их засыпать подарками и благами, но я люблю их больше всего на свете, живу для них, и надеюсь смогу вырастить их незацикленными на барахле и чревоугодии, главное оставаться человеком.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения