86
возбудились бы вы?
Возбудились бы вы, узнав что за вами подглядывали?
Знаю что есть девушки которые еще больше заводятся во от того, что за ними возбуждённо наблюдают со стороны во время секса. есть ли среди вас такие? Хотелось бы пообщаться на эту тему и по больше узнать об этом и что вас конкретно заводит в этот момент?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозбудились бы вы, узнав что за вами подглядывали?
Знаю что есть девушки которые еще больше заводятся во от того, что за ними возбуждённо наблюдают со стороны во время секса. есть ли среди вас такие? Хотелось бы пообщаться на эту тему и по больше узнать об этом и что вас конкретно заводит в этот момент?
Anonymous
меня не заведет
Меня бы завело, если б подглядывал человек, который мне нравится, которого я планирую соблазнить.
Маша
возбуждает.. я люблю когда на меня сморят:)
зависит от обстоятельств этого подглядывания: кто, когда, где...
Возбудило бы
нет, не люблю такое..
угу
Anonymous
В сексе вряд-ли...
От многих факторов зависит.
От настроения в данный момент. А то, может, ещё и покуражилась бы :) От того, насколько приятен подглядывающий.
От настроения в данный момент. А то, может, ещё и покуражилась бы :) От того, насколько приятен подглядывающий.
Наверное всё сильно зависит от того впечатления, которое получил подглядывающий.
Если зрелище ему было приятно, одно дело,
а если буэ - совсем другое... :)
Если зрелище ему было приятно, одно дело,
а если буэ - совсем другое... :)
Подглядывающий не иначе как удобный момент ждет ? :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения