51
Anonymous
Секс
25.10.10 11:41

казусы и анальный секс.

У кого случались неприятности???не повлияли ли они на сексуальную жизнь? Недавно был казус....блин неудобно и неловко как то.Хотя понимаю что бывает...все люди...Может зря переживаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого случались неприятности???не повлияли ли они на сексуальную жизнь? Недавно был казус....блин неудобно и неловко как то.Хотя понимаю что бывает...все люди...Может зря переживаю
Anonymous
Мойте руки, перед и зад - с мылом :)
у меня не так давно случай был - имел даму в попу пальцем - и к пальцу прилип немалый котях:( я в темноте даже не заметил. а скажем так почувствовал что-то на пальце и вытер о простыню и спинку кровати. утром как глянул так и обаледел и поспешил покинуть квартиру:)
Случалось. Не так живописно, как у Онанима, правда :)
Вообще никак не повлияло. Анальный секс как был так и есть. По его инициативе, как правило.
и меня бывает смущает что нибудь. особенно если кончит, то как то оно потом с таким звуком выливается.
еще смущает что когда туда пальцы засовает то наверное потом пахнет плохо. переживаю иногда. хотя ему вроде нормально.
Anonymous
Голосую за чистый анальный секс))), после клизмы
Оставьте это на совести вашего мужчины. Он поди знал, куда своим куем тычет))) Попа не предназначена для епли)))
Ишь, тож мне, казус... КуКоЦЦкого:)
Было такое, а у меня очень чистоплотный МЧ, и никак не повлияло. Ибо в попки мужики лезут, потому что супер оргазм у них (у меня тоже, кстати), и поэтому все можно потерпеть. А вообще мы в ванной трахаемся, чтобы если что, сразу помыться :) гы.
Anonymous
интересно,а у кого нибуть были не казусы а приятные неожиданности.....например вынул член,а на нем рахат-лукум......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения