185

Крошечный клитор

Это реально жесть и ужОс. Попалась мне как то телочка с крошечным клитором, запрятаным шо аж пепец. Хрен выковыряешь, да и прохотный, меньше пшеничного зернышка. Сначала я ваапще подумал шо она обрезанная. Кароче жесть. Крошечные клиторы это ужасно. Вот думаю, может она б туда силикона или ботекса накачала?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это реально жесть и ужОс. Попалась мне как то телочка с крошечным клитором, запрятаным шо аж пепец. Хрен выковыряешь, да и прохотный, меньше пшеничного зернышка. Сначала я ваапще подумал шо она обрезанная. Кароче жесть. Крошечные клиторы это ужасно. Вот думаю, может она б туда силикона или ботекса накачала?
купи себе монитор с большЕй диагональю )))
У всех свои недостатки:ups1
какая у тебя тонкая душевная организация...однако
Может это половые губы до колен были, и на их фоне клитор потерялся? Ну или голова от увиденного закружилась и потускнела)))
это я все к чему. она мне сегодня звонит эта телочка и говорит,
- хочу встретиться
- зачем?
- хочу с тобой поебацо по взрослому
- а я с тобой не хочу
- почему?
- потому что у тебя крохотный клитор, а мне такое не нравицо...
и положил трубку
Испугал ты клитор чем-то, может ? :D
Крошечный мозг.
Anonymous
ладно клитор.... вот есип ещё и писька зашита то да страшновато былоп
ТараскЕн, ты отстал от жизни))) Сегодня в моде маленькие сисечки, маленькие клиторы и маленькие губки ;-)
вот всегда знала что маленький клитор как и маленькие соски - это сплошная наЙобка..)))))))))) *почесала свисающий до колен клитор, поправила блюдцевидные сосЦы* (-:
вот вы ржоте, а Тарскен хоть и мудак, но здесь он прав, есть такие клиторы, сам видел, верне не видел))
Не, ну вы чего?! Я вот сижу теперь и нервничаю, мне не с чем сравнивать, что мне теперь как Тараскену у всех клитор просить показувать? скаред-скаред, блин
я тоже не поняла что такое крошечный клитор, у меня точно не большой. И всегда это красиво было и у подруг маленькие мы обсуждали. Задала по поиску крупные клиторы, очень на члены маленькие смахивает. Я такого в жизни не видела.
народ покажите хоть фотку, что значит крошечный клитор? интересно все таки, ну плизззз [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения