203
Секс
26.10.10 12:16

сексуальный мужчина - какой он?

Когда говорят "сексуальная женщина" в голове всплывают некие распространенные клише такие как: большая грудь, чувственные губы - во внешности, высокий каблук, короткая юбка, глубокое декольте - в манере одеваться, томная, немного кокетливая, раскрепощенная - манера поведения...

Возможны варианты, естественно, но эти стереотипы имеют место быть - согласитесь?!

А вот СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - какой он для вас? Как выглядит? Что носит? Как себя ведет? Как пахнет... ну не знаю, что еще придумать :) Кого вы считаете сексуальным из известных мужчин?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда говорят "сексуальная женщина" в голове всплывают некие распространенные клише такие как: большая грудь, чувственные губы - во внешности, высокий каблук, короткая юбка, глубокое декольте - в манере одеваться, томная, немного кокетливая, раскрепощенная - манера поведения...

Возможны варианты, естественно, но эти стереотипы имеют место быть - согласитесь?!

А вот СЕКСУАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА - какой он для вас? Как выглядит? Что носит? Как себя ведет? Как пахнет... ну не знаю, что еще придумать :) Кого вы считаете сексуальным из известных мужчин?
Которого я хочу. И выглядеть он может неожиданно для меня самой :))))
наверное я подсознательно воспринимаю офисных мужиков как жутко перерабатывающих, замордованных, уставших и не годных ни до какого секса :)))))))
ок.

давайте тогда разберемся, милые девушки и, конечно же, сексуальный Урабей, почему для женщин есть среднестатистические (прошу не оставлять это слово без внимания, потому что - ясен пень - кому-то 50 кг лишнего веса кажутся о-о-очень сексуальными) признаки сексуальности, а для мужчин таких признаков нет???
думаю высокий 180 +-, НЕ волосатый (грудь, спина, живот),следящий за своей физической формой (без фанатизма :()четкие черты лица, опрятный, приятно пахнущий, обаятельный, культурный, вежливый, внимательный, список может продолжаться до бесконечности остановите меня :))))
взгляд многое определяет, внешность не показатель
а действительно, чем отличается сексуальность от сексапильности?
из известных Тиль Швайгер
Вот примерно такой :)
http://s009.radikal.ru/i309/1010/0d/f34f6fd034c4.jpg
http://s008.radikal.ru/i303/1010/fd/3639bbdbef61.jpg

Чем не сексуальный ? :)) мнямкапряматаки
А еще думаю сексуальный мужчина это тот который НЕ досягаемый :) Который не в твоей власти :)
Ну не Жванецкий же сексуальныЙ? гыгык
А еще, разговаривает вежливо, слова подбирает (вешает лапшу на уши, не суть важно, пусть вешает). А потом рраз и настоящая эмоция прорвется. Ухх, как люблю.
Anonymous
Сексуальный-это которого хочешь ты, а он тебя.
да? Такой стереотип существует? Я совсем не подпадаю под описание! чОрд:-))))))))

Про мужчин не скажу, у меня нет конкретного критерия:)
ну раз не можем мы, женщины, в большинстве своем, написать, что для нас есть "сексуальный мужчина" в своих внешних проявлениях.

Давайте тогда зайдем с другого конца :)
Что во внешности мужчин кажется вам антисексуальным?

Для меня, например, как я писала выше, это тонкие пальцы рук, что еще? когда попа толще плеч - женская фигура, не люблю лысых и лысеющих мужчин...

А что во внешности мужчин может вас оттолкнуть на столько, что он уже никогда не сможет претендовать на место в вашей кровати?
В антисекс любой может попасть, даже тот самый сексуальный мущина. Например весь такой сексуальный (как описано выше) а поет ФАЛЬЦЕТОМ :) ну жесть проста.
Про штанишки до подмышек тоже согласна, но не критично, был у меня начальник, всем душка, но эти триклятые штаны до подмышек натягивал. По началу бесило, веть мужик то и с виду приличный, и в работе ас, и язык подвешан и все все все в нем есть, но потом примелькался и штанишки не показатель стал :)
Еще пьяные, под кайфом и пр. ужас как не сексуальны.
для меня асексуально-перхоть у мужчины
Сложно составить описание, однозначно не воспринимаю лысых, пузатиков и таких колобкового типа мужчин)
Самое секасное это характер!! и чилавечность:) меня это прежде всиво васпуштает.... Одеть, рачесать похудеть или потолстеть можно любого .. а вот негамном сделать сложно:)
Есть такие мужчины, которые умею так посмотреть на тебя, что тебя дрожь прошибает от одного взгляда...и хочется сразу прижаться нему ...вот они очень сексуальные)
после общения с которым становятся мокрые трусики ;-)
а я тащусь от больших красивых волосатых мужских рук. Так уж прямо сгребают мою грудку и пи... в охапку...
Anonymous
у которого сильные руки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения