51
озадачена
а как вы, девушки, понимаете, что хотите секаса?
вот был у меня как-то давно виртуальный секас, и тут мне мч и говорит: давай, грит, заканчивать, а то у тебя из-за неудовлетворенности низ живота болеть будет... я, типа, так и села, да и призадумалась...
вообще, я не всегда понимаю, что мне нужен секс... физически никаких ощущений... как правило, я начинаю дергаться и много говорить и только мой бойфренд догадывается, что пора...
ну или же после двух месяцев аскезы мне начинают мысли в голову приходить, члены мерещаться и т.п.
в общем, а как енто у вас происходит?
ЗЫ. с мужчинами все понятно и просто... хотя если что экзотическое, то выкладывайте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа как вы, девушки, понимаете, что хотите секаса?
вот был у меня как-то давно виртуальный секас, и тут мне мч и говорит: давай, грит, заканчивать, а то у тебя из-за неудовлетворенности низ живота болеть будет... я, типа, так и села, да и призадумалась...
вообще, я не всегда понимаю, что мне нужен секс... физически никаких ощущений... как правило, я начинаю дергаться и много говорить и только мой бойфренд догадывается, что пора...
ну или же после двух месяцев аскезы мне начинают мысли в голову приходить, члены мерещаться и т.п.
ЗЫ. с мужчинами все понятно и просто... хотя если что экзотическое, то выкладывайте...
Anonymous
как? априори! (с) :)))))))))))))))))
Такой вопрос.. чудесный)
все ли здесь присутствующие четко определяют, что именно они чувствуют и ощущают?
Anonymous
разве у вас не срабатывает рефлекс как у собаки Павлова?!))))
С появлением в моем доме кошки и ее первого загула задумалась, что было бы забавно, если бы женщины в периоды повышенной потребности в сексе впадали в схожее состояние, ощущения, наверное, непередаваемые :) Зато всю лицемерную холодность и показную непреступность, как рукой бы снимало.
оно придет, это ощущение... и желание. меня в 27 лет. просто накрыло и накрывает :dash1
мне секс всегда нравился... но именно сейчас сносит крышу от него...не могу больше суток не оного...его хочется по-настоящему.
и настроение портится именно таки, да, из-за его отсутсвия( не дай Бог, ттт)
мне секс всегда нравился... но именно сейчас сносит крышу от него...не могу больше суток не оного...его хочется по-настоящему.
и настроение портится именно таки, да, из-за его отсутсвия( не дай Бог, ттт)
может прихватить даже зимой на улице или на работе,за рулём-в паху становится горячё,думать ни о чём другом уже не получается,глазами выискиваешь обьект противопоожного пола,женщины перехватив такой взгляд-пугаются и стараются уйти из поля зрения,член мешает ходить и это в течении дня может повториться...при этом активно выделяется смазка пачкающая бельё и оставляя следы...в такие моменты можно позавидовать импотентам:)))типа- одной проблемой-меньше:))))ладно-когда в машине на МКАДе-можно воспользоваться услугами профи а в транспорте или в помещении на работе...хоть глаза прячь:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения