110
Она весит всего 44 кг
Познакомился с девушкой такой миниатюрной. Одной рукой поднимаю её... Реально боюсь ей сделать больно. У меня такой никогда еще небыло дюймовочки. Пока только у нас было ласкания и петтинг, а вот секс с ней пока не представляю.
У кого был опыт с такой? Что посоветуете люди?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомился с девушкой такой миниатюрной. Одной рукой поднимаю её... Реально боюсь ей сделать больно. У меня такой никогда еще небыло дюймовочки. Пока только у нас было ласкания и петтинг, а вот секс с ней пока не представляю.
Со мной работает девушка в ней 42 кг, рост не знаю, но маленькая очень по сравнению со мной)).......а вот мужа когда увидела, была в шоке, он у нее метра 2 точно и кг за 100))........как вот они живут не представляю, а спросить стесняюсь)))
:D
Я 44 кг, а муж 90. Во время секса он мне ещё ни разу ничего не сломал и не раздавил))))))))))
Всегда отличный бурный секс.
А ты думал, что нужно секситься с ней как с китайской фарфоровой вазой начала XIII века?
Я 44 кг, а муж 90. Во время секса он мне ещё ни разу ничего не сломал и не раздавил))))))))))
Всегда отличный бурный секс.
А ты думал, что нужно секситься с ней как с китайской фарфоровой вазой начала XIII века?
Как, как.. Кручу, верчу - нахлобучить хочу))
еби как хочешь только обязательно возраст у нее спроси-педофилия не только тяжкий грех,но и наказание в виде химической кастрации.....
Вообще-то при выборе мужчиной женщины заложено генетически в нем, что ему нравятся женщины которые могут выносить и родить здоровое потомство. Если это девочка с ростом 150см, ну ладно, возможно она просто здоровая дюймовочка. Хотя при таком весе там бедра должны быть очень узкими для родов и для вынашивания потомства это все не вах как хорошо.. А уж если она 160-170, а то и поболе ростом, ты спроси у нее для начала, а цикл то у нее есть регулярный.А я тебе отвечу, что нет. Это женщины со всевозможными эндокринорлогическими гинекологическими проблемами.
я до свадьбы весила 43кг. при росте 164. с сексом все было нормально. единственно как уже кто то писал выше, в позе сзади были неприятные ощущения.
после рождения дочери вешу 52. считаю себя нормальной. и как тут писали выше про проблемы, никаких проблем у меня не было. ни с циклом ни с заберемливанием. получилось вообще с полпинка с ППА сразу после М.. так что враки все что худенькие - э то признак гин. проблем.
после рождения дочери вешу 52. считаю себя нормальной. и как тут писали выше про проблемы, никаких проблем у меня не было. ни с циклом ни с заберемливанием. получилось вообще с полпинка с ППА сразу после М.. так что враки все что худенькие - э то признак гин. проблем.
Anonymous
Я еще пару лет назад весила 47-48 кг. Никто меня не боялся)) иногда только удивлялись тонкости рук и все вроде..
а какой рукой ты её?
эх, где мои 47 кг)))
какие все у нас дюймовочки))
а сиськи у нее какого размера???
Anonymous
Читаю и тихо сползаю под стол...я один раз в жизни весила 42 кг, после срашнейшего желудочного гриппа...и это было, мягко скажем, не сильно привлекательно! Когда достигла своих любимых 55ти кг. стало любо дорого смотреть, а в последние годы мой все 60 кг, в котором я секси-секси, но никак не меньше!
Она не для тебя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения