141

Все вокруг смотрят

Бывало ли у вас такое, что вы шли по улице и на вас именно пялются (противоположный пол) повсюду?
Сегодня в торговом ценре шел и буквально все девушки смотрели на меня и оборачивались будто я обнаженный шел. Странное немного ощущение. Раньше не замечал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывало ли у вас такое, что вы шли по улице и на вас именно пялются (противоположный пол) повсюду?
Сегодня в торговом ценре шел и буквально все девушки смотрели на меня и оборачивались будто я обнаженный шел. Странное немного ощущение. Раньше не замечал.
на меня всегда смотрят...привыкла
да на меня тож чет мОлодежь начала посматривать...
в след раз надевай стринги не на, а под джинсы))
Ну и хорошо) Получил свою порцию славы и внимания)))
Бывало)) Это мне кажется зависит от внутреннего состояния, или вы были очень возбуждены, либо в вашей жизни случилось какое-то событие, у вас сильная энергетика) как у меня)))
Иду как-то по велосипедной дорожке (не замечаю, что не пешеходная), велосипедисты мне все дзинкают, оборачиваются...а я иду и думаю, вот какая я красавица, мужики на велосипедах головы сворачивают!!!:)
Дело в потрясающей харизме,льющейся через край?:))))))))
ЗЫ. Бывает подобное, но в таком случае я начинаю заниматься мучительными поисками того, что же во мне не так,ну там тушь потекла и тэдэ и тэпэ:)))))
они не смотрят... они пялятся...
Смотрят часто. мне нравится ловить на себе взгляды мужчин, особенно, когда они улыбаются. как будто заряжают тебя частичкой хорошего настроения)
Не нравится мне быть в центре внимания... не очень уютно себя ощущаю.
Да, пялились) Сейчас по-неволе приходится пялиться на меня: в клубах выступаю с группой)))
почему-то это бывает непредсказуемо. То-есть вроде бы и все как обычно, но пялятся чота. Как будто флюиды
Ширинку забыл застегнуть? ;)
Жжжжошь, Мил... мне нравится твое новое амплуа! )))
Пусть смотрят, хуже, когда отворачиваться начнут. :-)
не ходи больше в квартал красных фонарей
Тоже бывает такое,я ищу сначала где что не застегнула, а когда не нахожу,то решаю,что я видимо страшно красивая)))
А когда у меня хорошее настроение,то ко мне дети на площадке липнут,прям садятся на скамейку рядом))
А ваши,дохтор, флюиды даже на форуме лезут через монитор ;)
бывает
когда влюбляюсь :) сияю вся
Для меня это норма жизни :)))привыкла уже и не замечаю, хотя рядом идущие со мной люди в шоке от обилия внимания к моей персоне. Но сказать честно не понимаю почему все так пялятся на меня. Не крашусь, не стройная, не улыбаюсь, но все равно все зырят... ужЫс прямо какой-то :)
когда накрашусь, оденусь красиво,встану на шпильки - то смотрят....

А так мне пачеснаку по фигу - смотят и смотрят, нет - так нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения