401

моя грудь без прикрас

добрый день милые форумчане. мне 30 лет, я долго кормила ребенка грудью. сейчас ребенок вырос, с мужем в разводе. мой комплекс перед мужчинами касается моей груди. бывший муж всегда говорил что она маленькая слишком, нужно сделать операцию.
сейчас мужа нету, а комплекс остался. я стесняюсь ее показывать. тем более одна больше другой :( да и грудная клетка такая, что между ними извиняюсь вмятина.
посмотрите плиз и выскажите свое мнение. тогда уже буду решать что с ней делать. и как относиться.
пароль 123

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый день милые форумчане. мне 30 лет, я долго кормила ребенка грудью. сейчас ребенок вырос, с мужем в разводе. мой комплекс перед мужчинами касается моей груди. бывший муж всегда говорил что она маленькая слишком, нужно сделать операцию.
сейчас мужа нету, а комплекс остался. я стесняюсь ее показывать. тем более одна больше другой :( да и грудная клетка такая, что между ними извиняюсь вмятина.
посмотрите плиз и выскажите свое мнение. тогда уже буду решать что с ней делать. и как относиться.
пароль 123
хорошая у вас грудь! просто вы худенькая!
у меня допустим она после кормления обвисла...и мне пофиг! и нравится она мужчинам...это муж у вас урод..прививал вам комплексы...мой тоже пытался...
Вот! Масса независимых экспертов оставила положительные отзывы:)
даже не ожидала что все так нормально отнесутся. спасибо всем кто похвалил. вы добавляете мне уверенности в себе.
По-моему, нормальная грудь
Чуть подвисает конечно после кормешки :) но это у всех я так думаю (у самой примерно такие же сиськи :)) в целом все ок :) но вмятинка конечно не айс, может и впрямь поправиться не мешало бы?
в укор всем тут не одни штаны протершим:берите пример девушка пришла и сразу с места в карьер.......хотя подозреваю что с клона.....
(ред.) девушка, вот видите сколько мужчин вам написало что все хорошо, так что не переживайте:)))

а на бабское мнение не смотрите, вам же не с ними ипацца)))))))

ЗЫ у меня тоже висит, а мне пох, потому что Я делаю ставку не на внешность, а на свой искрометный йумор и харизЬму..(((((-:
Хорошая у Вас грудь! В стороны все комплексы!
Ягужинская
Прекрасная грудь. Все что Вам с ней нужно делать, Вы уже делаете. Прежде всего, Вы выкормили этой грудью дитя! Вы её показали, а значит ценность Вашей груди для мужчин уже на несколько порядков выше, чем у тех женщин, которые считают свою грудь центром вселенной и не показывают её. Вожделеть и желать то, что не видно, не ощутимо, не осязаемо, могут только фантазеры. А они Вам нужны? Реальные мужчины, видя реальную грудь, реально её хотят. Так что не забивайте себе голову глупостями.
Что вы подразумевали под "как относиться" ? :)

Автор, как счастливая обладательница изрядно поюзанной младенцами груди, говорю Вам, что у Вас всё прекрасно!
Аккуратная аппетитная маленькая грудь, по которой видно, что ей кормили ребёнка, это супер.
нормальная красивая грудь.
Не пойму причины волнений.
,,, http://s013.radikal.ru/i324/1010/68/8c9cd6b37b97.jpg
Автор вот моя грудь :)
и НИ капельки НЕ переживаю, главное чтоб она была чувствительна к ласкам любимого вами человека. Моему Лаверу она нравится, так и говорит для молодой мамочки грудь у тебя супер :)
На прыщики внимание не обращайте, это аллергия на гандоны :))))
Anonymous
Этак у нас получится флешмоб :) Сейчас все как выставят груди после ГВ :)
Вы уж, девушки, либо лифчик наденьте, либо крестик снимите
Как эксперт по съеденным сиськам скажу - все у Вас ОК с сиськами! Голову лечите! ;)
У вас грудка один в один как моя(троих деток выкормить ею пришлось).Смотреть толком неначто,размер лифчика точно такой-же,пакупаю с паралоном всегда. Комплекс у меня тоже есть,только муж мне категорически запрещает её увеличивать.Сказал жёстким тоном "не смей портить красоту силиконом,они так задорно торчат,да и сосочки становятся твёрдыми и вытянутыми когда я их ласкаю".
Насчёт ямки посредине--усиленно качайте пресс,она пропадёт (у меня покрайней мере пропала через 6 мес тренировок).
У меня ещё проблемка -нестандартная фигура-бёдра широкие,попа большая,талия узкая,грудь мелочь :) (как я вам? )-тётя " груша" мне завидует :) и это при росте 170 и весе 58.
ник канеш вы придумали невъебенный)))))
Anonymous
Главное не комплексовать самой! Все у вас хорошо)
ААААаааа! Раз все показывают, то и я покажу! Мои сиськи на ваш суд.
http://eva.ru/albumpage/292264/824110.htm
Три года ГВ (только закончила) и детские, хоть и тщательно скрываемые комплексы из-за размера :(
пароль 111
тоже покажу без прекрас правда я не после ГВ http://i081.radikal.ru/1010/21/28807013c646.jpg
свою грудь уже выставляла) больше не буду)
грудь не такая уж маленькая, не девичья, но не увидела ничего страшного, как бывает после кормежки. Когда увидела - только приятное впечатление осталось, т.к. было ожидание увидеть что-то совсем уж плохое, а у вас аккуратная небольшая грудь, нечего стесняться! Да и так все поняли уже по мнению мужчин.
Тоже покажу, коль пьянка такая пошла. У меня не маленькая, но подвисла и очень разница в размере видна, тоже стеснялась, хотя сейчас позабила.
http://s016.radikal.ru/i337/1010/12/bb30aec18f95.jpg
Anonymous
У вас отличная грудь! многие бы девушки позавидовали, как у не рожавшей!
а я в пролете, не удалось позырить на грудь))
неплохо, мне бы такой обьем
*валяюсь* писец...называется - читай сообщение до конца)))))))))

Автор, нормальные у Вас сисьГе))
...
Anonymous
фу, какая гадость....совсем не айс
Anonymous
Вы наверное не видели, действительно испорченой груди,после кормления!
Anonymous
Девушка!У нормальная грудь!Даже не забивайте себе голову!Одна больше другой,это простите где????)))Всё просто прекрасно!Честно.
Клёвые сиськи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже решила поучаствовать в сеансе :oops потому как... и лет чуть за 30, и "пробег" около трех лет, появились комплексы, задумываюсь про пластику, вобщем, велкам в паспорт, пароль 123.
зы: про надо похудеть сама знаю))
Знатоки ГВ, а чего сиськи так резко сдулись после отмены? :( Слышала, что у кого-то увеличиваются аж на размер, а у меня стали даже меньше чем раньше, до бейбика :( Эх, а какая красота была в первый год ГВ! Аж второй номер!!! А щас 0,5 от силы, хнык :sad1
Нормальная, имхо. У как минимум половины откормивших в разы хуже.
Нормальная грудь. И не такая уж и маленькая. Бывает меньше. И отвисшей совсем не выглядит. Растяжек нет. Было б от чего комплексовать!
всех каво пасатрела..... могу сказать что все стопудоф ок... красивая женская груть и точка!!!
я то думала там грудь, а там ГРУДЬ=) причем у всех кого успела увидеть, девченки прекращайте рассматривать себя под лупой, любящий мужчина любит вас не за грудь ни разу, а всю и сразу;)
точно любят не за грудь)))
у меня вон силикон, ни на грамм больше внимания груди не оказано... но я не парюсь, свою миссию мои сиськи выполняют))
Подруга делала пластику носа и груди. Сказала, что грудь, что делала, что нет - результата 0 и не стоило того (она правда обычную себе сделала 2го размера), считает, что просто одежда стала лучше сидеть. А вот нос это да - результат её порадовал.
Anonymous
Немного подкачать мышцы спины и плеч и будет просто фантастика!!!!
Лукавите вы все типа без прикрас. А сами то сосок подкорректиуете в фотожабе, то станенте раком( чтоб стояла лучше), а потом фотку перевернете))
как вам такая грудь?
Anonymous
свою грудь убрала) вроде все уже увидели и обсудили. всем спасибо)
молодцы, девочки, смелые :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения