60
Секс
28.10.10 13:54

Все ли дамы любят пожесче?

Опыт всадника говорит - если постоянно натягивать вожжи, хлестать кнутом, если жеребице постоянно давать шенкеля, то кобылка встанет и не пойдёт. Нужно послаблять поводья. Иначе никак. Но знать, когда их вовремя натянуть, как только возникла необходимость.
Причем тут секс? Резоннно спросите вы меня. Аллюзии, друзья мои, алегории:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опыт всадника говорит - если постоянно натягивать вожжи, хлестать кнутом, если жеребице постоянно давать шенкеля, то кобылка встанет и не пойдёт. Нужно послаблять поводья. Иначе никак. Но знать, когда их вовремя натянуть, как только возникла необходимость.
Причем тут секс? Резоннно спросите вы меня. Аллюзии, друзья мои, алегории:)
Не знаю, не знаю.. Меня коробит сравнение женщины с кобылой. В сраку Я имела такие аллюзии в купе с аллегориями, они попахивают "белым господином".
Заметь, что наездниц вдоль проспектов больше, чем наездников.. :)

Страсть должна быть...или тайна...а как...люблю сначала жестко, на грани...а потом нежно, ласково, чтобы мужчина ласками извинялся за свое " насилие"
Тут главное чтоб хорошая уравновешенность присутствовала между пи$здюлями и регулярным хорошим трахом.. И из нас можно веревки вить.
мне кажется, иногда жесткое отношение к женщине в сексе переносится на остальную жизнь...
в сексе я позволю любое отношение и буду относится к этому не более, чем как к игре... но после секса хочу нежность, трепетность, заботливость, ласковость и почти сюси-пуси... :)
Anonymous
это старо как мир,называется - и кнутом,и пряником
пожеЩе нужно, но далеко не всегда, иногда порывы нежности и хочется просто ласки, неги и переплетения тел.. а иногда страсть с головой накрывает и... понеслась..)
сначала пожестче..затем игрушки..аксессуары и вы перед темой...а потом не вылезти, секс будет просто слово)
:)Правильно, не должно быть закономерностью:)имхо. Но опять же смотря с кем. С чисто тематическим Л иной секс просто не видится.
люблю по разному:) но чаще грубый секас!
О, ну тут дело настроения. иногда приятно, когда тебя отшлепают, иногда хочется нежности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения