101
вопрос к мужчинам!
Расскажите плиззз,что такого должна сделать женщина в постели,чтобы вы от нее кайфовали и носили на руках?)))пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно,а не со стебом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите плиззз,что такого должна сделать женщина в постели,чтобы вы от нее кайфовали и носили на руках?)))пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно,а не со стебом!
скромная
Так,вопрос был мужскому полу!!!))))Про то,что девушки должны глотать ,давать в попку и одновременно кончать,я знаю! а что еще нового можете предложить?)))
Anonymous
Для каждого мужчины, видимо по разному.
Было просто на руках носил за то, что она такая, просто ловил кайф от того, что она рядом. что бы не делали и это относилось не только к сексу.
Кстати АС у нас не было, да мне этого с ней и не надо было.
Было просто на руках носил за то, что она такая, просто ловил кайф от того, что она рядом. что бы не делали и это относилось не только к сексу.
Кстати АС у нас не было, да мне этого с ней и не надо было.
Anonymous
Соглашаться на все эксперименты, включая левитацию и приобщение к дзен буддизму)
Делать так, что бы он хотел ее на 10% больше чем она у него есть :)
В постели думаю уже позно, что либо делать. Она должна позаботится заранее, а именно - влюбить в себя. Единственно, полезное, что женщина может сделать в постели - не разочаровать. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения