222

а почему некоторые так считают?

что стоит мужика пальчиком поманить то он побежит как миленький?....или вы просто такими высказываниями пытаетесь приподнять осознание своей ахуительности....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что стоит мужика пальчиком поманить то он побежит как миленький?....или вы просто такими высказываниями пытаетесь приподнять осознание своей ахуительности....
С перстнями на пальцах...:)

"Время - деньги. Как говорится, когда видишь деньги, не теряй времени." )))
я так не считаю,а на некоторых мне...
я так тоже не считаю
:-D я так полагаю, внимание хотят/хочет привлечь:-D:-D...
что это с тобой, ты не в духе? :) не та поманила? :)))
пальчиком нет, а вот ежели сиськи показать, то может и побежит :) а вот в какую сторону, будет зависеть от качества сисек :)
не считаю так.
если бы сама не видела бы, не поверила бы...
но факт остается фактом - девушки инициируют общение и... очень часто не получают в ответ ничего...

даже не знаю что им сказать, а вернее может и знаю))
Зайку бросила хозяйка,
Обманула сука зайку,
Поиграла и забыла,
Сердце зайкено разбила.
Он запил и опустился,
Но с обидой не смирился,
От предательства хозяйки,
Зайка в монстра превратился.
Отомстил он ей жестоко-
Изрубил её в капусту,
Потому что надо было,
УВАЖАТЬ ЧУЖИЕ ЧУВСТВА!)
а разве не так? Мужчина голова, а женщина шея, вертит как хочет, особенно если женщина желанная.
вое если создать топ "зацените меня" и запаролить фотки, то не только побегут, а понесуться спотыкаясь :)))))))))
Но ведь некоторые мужчины думают точно так же.. что достаточно того, что он есть такой весь красивый... и у них даже в голове не возникает мысли, что женщину надо добиваться.
Я бы упростил вопрос: С чего вы решили, что мы должны клевать на палец, как рыба на червя? ;) Маните сиськами хотя бы)))
без понятия кто так считает)
Наверное, вы так себя ведете, что про вас так думают - вот и все.
Потому что редкостный лох откажется от халявного левого секаса :) имхо канеш :)
Маню пальчиком............хм не побежали, значит, я не "ахуите я")))....хотя меня это не огорчает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения