580
Дрочерша что ли?
Ну незнаю, у меня еще такой небыло. Вчера приехала ко мне в гости вечерм, посидели, попили вина, послушали музыку, начали ласкаться...оба возбужденны, но она никак "не дается". Как только пытаюсь с неё снять брюки или засунуть свою руку ей ТУДА, она сразу отбрасывает мою руки и продолжает просто целовать меня, хотя грудь дает ласкать в оголенном виде. Короче уже 3-й раз заканчивается тем, что она кончает от того что я мастурбирую ей киску через брюки и одновременно целуемся. Неужели мне попалась дрочерша которой этого вполне хватает (типа получила разрядку и больше уже не надо ей) или просто она не хочет так быстро чтобы развивались события?
Как ы думаете? Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу незнаю, у меня еще такой небыло. Вчера приехала ко мне в гости вечерм, посидели, попили вина, послушали музыку, начали ласкаться...оба возбужденны, но она никак "не дается". Как только пытаюсь с неё снять брюки или засунуть свою руку ей ТУДА, она сразу отбрасывает мою руки и продолжает просто целовать меня, хотя грудь дает ласкать в оголенном виде. Короче уже 3-й раз заканчивается тем, что она кончает от того что я мастурбирую ей киску через брюки и одновременно целуемся. Неужели мне попалась дрочерша которой этого вполне хватает (типа получила разрядку и больше уже не надо ей) или просто она не хочет так быстро чтобы развивались события?
молоденькая? может правда девочка еще?
Что ты такое у нее спросил ? :D
Oна реально как амеба лежит, только целуется, ну иногда обнимает еще.
она тебя использует....
не стоит у нее на тебя)
Это тактика такая, чтоб интереснее было :)) Зато когда она наконец тебе даст, предствляешь какой накал будет у вас обоих!!!!! :))))
кстати, в 21 те эрогенные зоны, что "выше", сильнее тех, что "ниже" :) вот она тебе грудь и подставляет, боится, что если джинсы снимет, ты увлечешься и ей уже не то удовльствие будет :)))
Нравились ласки, поцелуи, нежность и удовольствие. Давала разедвать себя только до пояса и ласкать только грудь. Иногда кончала, но трогать там не давала никак, даже через одежду. Правда, я девственница была. И ему нигде не трогала, только поцелуи и обнимашки. Вот теперь думаю, как он себя чувствовал, в 18 лет идя домой, когда я его выставляла в 4 утра после полночи таких ласк!!! :-О :)
сама так делала в 18
Может писю опять не побрила? Стесняется.
ну будьте понастойчивей, елы-палы, а то вы так до секса только через пару лет дойдете :)
может правда девственница? или может у нее женские дела? ну или просто не готова пока дальше переходить. может у нее до вас вообще был один мужчина... желаю терпения в общем!
у меня есть подруга с 34 размером ножки) и правда дюймовочка. понимаю о чем вы)
у меня есть подруга с 34 размером ножки) и правда дюймовочка. понимаю о чем вы)
это та, которая 44 кг?
Anonymous
а зачем вы ее до оргазма доводите?
не удовлетворяйте ее... хочет целоваться - целуйте, хочет оргазма - пусть штаны снимет...
а то динамо какое-то получается...
не удовлетворяйте ее... хочет целоваться - целуйте, хочет оргазма - пусть штаны снимет...
а то динамо какое-то получается...
Дивчина-то течёт? или же,может,стонет слишком размеренно?:)))))
У нее просто месячные были.
А мне тоже в юности больше нравился петтинг, чем полное проникновение. С первым парнем, когда была девственницей, несколько встреч только целовались, я сидела по пояс голая у него на коленях. Потом, чуть позже были обнимашки на кровати, куни и даже что-то типа минета (опыта у меня не было). Мне было 18 лет тогда. Уж и не знаю, что он думал, но меня к однозначному сексу не склонял, за что я ему благодарна была.
Если не девственница ваша подружка, то такое поведение говорит либо о сформировавшейся привычке (зачем ей большее, если она и так кончает), либо о временных трудностях в виде месячных и пр.
Думаю, вместо бесед на форуме лучше просто сказать, чего хочется ВАМ, она может об этом даже не думать, ей то хорошо. Кстати, возможно, что при половом контакте она не будет получать оргазм, т.ч. придется вам делиться -она в начале, одетая, потом вы ее раздеваете и она дает удовлетворение вам.
Если не девственница ваша подружка, то такое поведение говорит либо о сформировавшейся привычке (зачем ей большее, если она и так кончает), либо о временных трудностях в виде месячных и пр.
Думаю, вместо бесед на форуме лучше просто сказать, чего хочется ВАМ, она может об этом даже не думать, ей то хорошо. Кстати, возможно, что при половом контакте она не будет получать оргазм, т.ч. придется вам делиться -она в начале, одетая, потом вы ее раздеваете и она дает удовлетворение вам.
Anonymous
Третья встреча всего. Куда торопиться-то?
Теперь вы должы стать с ней более холодным, не звонить, разговаривать холодно, если сама позвонит.... Если вы ей нужны - начнет сама бегать за вами и вы ее спросите о причинах такого поведения. Если не объявится больше девица - значит либо у нее кто-то есть, либо она девственница, либо вы не герой ее романа.
Ей 21 год, ей просто приятно потусить с кем-то, в гости съездить, шампанского нахаляву попить... Теперь она знает, что у вас в гостях ей ничего не угрожает, никто насиловать ее не будет, так, пожамкает немного... Она и будет ездить.
Ей 21 год, ей просто приятно потусить с кем-то, в гости съездить, шампанского нахаляву попить... Теперь она знает, что у вас в гостях ей ничего не угрожает, никто насиловать ее не будет, так, пожамкает немного... Она и будет ездить.
Anonymous
разве третья встреча - это край для того чтобы "дать"???? сразу дрочерша....
Милик, ты сам чувствуешь ее?? почему не идет дальше? стесняеццо, опыта нет/мало, не готова?!
Милик, ты сам чувствуешь ее?? почему не идет дальше? стесняеццо, опыта нет/мало, не готова?!
А я вот тоже такая в молодости была:)как тогда говорили:до пояса можно)))но я просто боялась,что если сразу дам,то все,пипец отношениям,а хотелось романтики...может ваша тоже боится,что вы ее поимеете,и даже денег на такси не дадите:)))))
Anonymous
Милик, а ты наверно неплохой парень, раз не прессуешь её и не психанул до сих пор. Вообще спросить конечно стоит (а вдруг девственница, правда не факт, что сознается, мож со здоровьем что-то), но не в активной фазе, а так, за чашкой чая. Блин, себя вспомню, всегда в результате с ножом к горлу - так да или нет и почему нет. И главное все время на взводе и с обидой, по крайней мере с недоумением точно. Я честно говоря, и объяснить никогда не могла почему нет, если уж начали встречаться и человек нравится, пара типа уже. Вот всем почти и давала, не затягивая особо, по принципу - сказала А, говори Б. Я этот вопрос для себя быстро решаю. А единственный раз когда тянула под разными причинами, это когда была девственна, причем парню этого не говорила - стеснялась. Наоборот плела, что все было мильон раз. Вот дура! Он почти бился голвой о стену около месяца (пока не дала) и говорил - я не понимаю почему. Или это он потом говорил, когда мы уже трахались, я его и потом не шибко баловала этим. Он так и не понял по-моему.
Anonymous
не торопи события, тебе ведь нравится? 20 лет ещё совсем девчёнка.
Кстати, а можно вопрос? Окуда ты знаешь, что она кончает, когда ты ее ласкаешь через штаны?
Anonymous
Милик, а национальности она какой? может ей вера не позволяет? или воспитание? вполне возможно что и девственница!
может она из тех, кто очень постепенно на все решается, кто вот так "по частям" отдаётся. и надо её умело, не торопя и не пугая, вести дальше. а как конкретно - выше много дельных советов дали :) и еще, девушка в 21 может вообще еще не понимать, ЧТО чувствует парень, даже если ей это сказать. так что на эту струну я бы не давила
1
Anonymous
Мил, не томи! чем все закончилось то????
А она алкоголь употребляет? Если да, то дай выпить и дальше действуй как это обычно у вас происходит...неужели устоит? Я б в 21, при таком активном петинге и если чел нравится, не устояла бы. Эт я потом кремень стала...шепотом: потому что их всех, казлов, раскусила - им всегда только одного и нада.
Anonymous
как меня зацепило :))) у меня такое чувство, что я пытаюсь дописать какую-то свою недописанную историю :)))))))))
я так себя вела, когда ЗППП долечивала. Долечила и дала парню.
Anonymous
Завтра моя маленькая дрочерша придет ко мне в гости...
когда ты уже с ней поговоришь откровенно?? ))))
Да вы просто засранец.Девушка вам не доверяет, а вы нагло пытаетесь засунуть свой причендал.
Anonymous
та меськи у неё, никак не закончатся) Ждите, и будет вам щастте!
Anonymous
Скажу как у меня было.
До сих пор не хватает такого накала страстей)).
Знакомы были давно, поглядывал, я кокетничала - а мне что, мне лет 20 с небольшим хвостиком было, он - старше, естессно.
Потом все закрутилось. Было несколько свиданий. Доводил так, что уходила вся красная и в трансе. И за эти несколько свиданий (не 3 - больше), ни разу к джинсам не потянулся. Оставлял недосказанность))) А так - много чего позволял себе, я отказать просто не могла, и каждый раз позволял чуть больше, чем в предыдущий. Потому когда однажды предложил поехать к нему, у меня просто не было выбора.
Больше такой игры не встречала. Торопятся все или не контролируют ситуацию.
Не знаю, поможет автору история или нет. Иркина мама выше верно написала.
Удачи!
До сих пор не хватает такого накала страстей)).
Знакомы были давно, поглядывал, я кокетничала - а мне что, мне лет 20 с небольшим хвостиком было, он - старше, естессно.
Потом все закрутилось. Было несколько свиданий. Доводил так, что уходила вся красная и в трансе. И за эти несколько свиданий (не 3 - больше), ни разу к джинсам не потянулся. Оставлял недосказанность))) А так - много чего позволял себе, я отказать просто не могла, и каждый раз позволял чуть больше, чем в предыдущий. Потому когда однажды предложил поехать к нему, у меня просто не было выбора.
Больше такой игры не встречала. Торопятся все или не контролируют ситуацию.
Не знаю, поможет автору история или нет. Иркина мама выше верно написала.
Удачи!
Сеггодня уже 14е - какие новости с фронта событий?
Она действительно заболела?
Ты ее навещал у нее дома?
Или ты окончательно обиделся и нашел себе новый объект?
Она действительно заболела?
Ты ее навещал у нее дома?
Или ты окончательно обиделся и нашел себе новый объект?
Такое впечатление, что веся сексоЕва уговаривала ту дефчонку отдаться Милику:) Протеже составили. Способы и приёмы все раскрыли. Все варианты событий-причин-следствий обмусолили. И вот - свершилось! И все с облегчением вздохнули:) Коллективный разум рулит!
пс
А Милику не мешало бы проставиться за всеобщие кулачки.
пс
А Милику не мешало бы проставиться за всеобщие кулачки.
как женщины переполошились, как про своих мужиков чешут, то все нормально, а тут начали поучать, хочет пусть рассказывает, может это все плод его воображения.
Anonymous
Anonymous
В защиту Мила: Это слава Мил, не обращай внимания! На мой взгляд, ты ничего не порядочного не совершил. А девочкам завидно просто.. и даже не из-за секса - далеко не каждый своим постом здесь обеспечит бурное обсуждение и почти 300 ответов! ))
все, хорош...
Всем Брейк! *смайлЕГ миротворца с кадилом*:)))
Блин, вот реально никого не трогаю, всем позитивно отвечаю и всё равно находится хамло какоето.
Милик, да забей ты на них. тут можно все обсуждать, тем более девушка не конкретная.
ред.:) (про фантазию было:))
Завелась как будто милик её трахнул и стал на весь форум обсуждать.
Anonymous
:party2 Ни Зенит, ни Мил не подкачали!! День явно удался :))))))))
Поздравляю :)
Молодец )) Терпение и труд... Мне бы давно надоело, честно говоря ))) а ты - молоток ))
Но только я бы не стал этим заниматься по одной простой причине: с большой долей вероятности все дальнейшие ваши взаимоотношения будут развиваться по такому же сценарию. И секс и все прочее. И будешь ты ходить вечно динамимый своей принцессой, которая по молодости лет скорее всего сама не знает чего хочет ;) Парень ты хороший и правильный и по закону жанра сам можешь на это подсесть и тогда пиши пропало ))
Это пессимистический сценарий, бывают и другие, но тем не менее. Бери ее на жесткий шомпол, и не будь тряпкой. Рано или поздно это с ней все равно сделают, и тебе наверно будет обидно, если это будешь не ты ;)
Молодец )) Терпение и труд... Мне бы давно надоело, честно говоря ))) а ты - молоток ))
Но только я бы не стал этим заниматься по одной простой причине: с большой долей вероятности все дальнейшие ваши взаимоотношения будут развиваться по такому же сценарию. И секс и все прочее. И будешь ты ходить вечно динамимый своей принцессой, которая по молодости лет скорее всего сама не знает чего хочет ;) Парень ты хороший и правильный и по закону жанра сам можешь на это подсесть и тогда пиши пропало ))
Это пессимистический сценарий, бывают и другие, но тем не менее. Бери ее на жесткий шомпол, и не будь тряпкой. Рано или поздно это с ней все равно сделают, и тебе наверно будет обидно, если это будешь не ты ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения