14

Веселый вечер накануне

как влияет на Ваше самочувствие поутру?)))
Есть такая идея, что у мужчин после бурного застолья, поутру всегда хороший стоячок))) типа организм чует, что почти умирает и на последок хочет посеять свое семя. А как у девушек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как влияет на Ваше самочувствие поутру?)))
Есть такая идея, что у мужчин после бурного застолья, поутру всегда хороший стоячок))) типа организм чует, что почти умирает и на последок хочет посеять свое семя. А как у девушек?
голова болит, настроение вообще ни на сколько не секасное)
Просто тихо умираю... желательно под душем)
После бурной ночи, утром главное, чтобы меня не трогали)
Какое щастье, что у меня таких утр не бывает :)))
смотря на сколько веселый вечер был)) Если очень веселый - то я как огурец, энергия бьет ключом, хочется всего и сразу! А если так себе - "головка бо бо, денежки тю тю"))
Если я помню конец вечера и как ложилась спать, то с утра чувствую себя отлично, если выспалась то да, хочу секса и много, т.е.полна энергии :)
А если конец вечера выпал из памяти, то с утра мне обычно не айс и не хочется ничего вообще.... даже оторваться от подушки :)
...стояк всем стоякам:ups1 :D
Хочется. ага)
У меня муж когда выпивал раньше, то наутро такие трахи выдавал! И мне с похмелюги тоже сильно хотелось.
Anonymous
Если веселый вечер, то будет веселая ночь, а утром зависит от того на сколько веселый вечер и ночь были.
Как выявил опрос, алкашей на форуме не так много,как кажется :)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения