82
Мокрая одежда
МЧ признался, что у него особый фетиш - wetlook, хочет, чтобы я была в одежде. В мокрой. Точней, чтобы оделась как я хожу на работу - костюм, чулки, туфли на шпильке (!!!) и села в этом всем в ванну с водой. Были у кого-нибудь такие кадры?...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЧ признался, что у него особый фетиш - wetlook, хочет, чтобы я была в одежде. В мокрой. Точней, чтобы оделась как я хожу на работу - костюм, чулки, туфли на шпильке (!!!) и села в этом всем в ванну с водой. Были у кого-нибудь такие кадры?...
Anonymous
отказала бы)
а он потом туфли новые купит? Ну нах, ради какого-то чудака туфли юзать...
я б в майке и трусах туда села бы.
я б в майке и трусах туда села бы.
ну если только в сильную жару. А туфди на выброс, это точно. Может обойдется мокрой футболочкой на голое тело?????
"и села в этом в ванну с водой" (цит.) Бррр:) То ли дело под проливным дождём,и то - летним:)))
Вот если бы мой любовник попросил меня быть мокрой, но при этом сказал чтоб я попала под дождь например ( даже сама мысль меня возбуждает)... то я бы принепременно согласилась.
А вот залезть в ванну в одежде - НЕТ, почему то такая мысль вызывает отторжение....
Однажды у меня был случай в ванной: мы вдвоем принимали душ, нежно намыливая друг друга и у меня возникло непреодолимое желание сделать ему минет, я соответственно опустилась на колени, скользнула кончиками пальцев по его телу, обняла за бедра и приступила к процессу, он так расслабился что перестал контролировать свои руки и нечаянно направил смеситель на меня, на мое лицо соответственно и волосы.... при других обстоятельствах я бы за подобное убила, но в этот раз мне так понравилось, уж не знаю почему, но летящие как дождик капли усилили и мое и его возбуждение, а про подтеки туши вообще промолчу, потому как не встречала мужчину, который бы был к ним ровнодушен :)
Т.е. проецируя ситуацию, возможно ваш МЧ должен осуществить свою фантазию спонтанно: схватить вас на пороге дома, только пришедшую с работы, и отнести в заранее набранную ванну? :)
А вот залезть в ванну в одежде - НЕТ, почему то такая мысль вызывает отторжение....
Однажды у меня был случай в ванной: мы вдвоем принимали душ, нежно намыливая друг друга и у меня возникло непреодолимое желание сделать ему минет, я соответственно опустилась на колени, скользнула кончиками пальцев по его телу, обняла за бедра и приступила к процессу, он так расслабился что перестал контролировать свои руки и нечаянно направил смеситель на меня, на мое лицо соответственно и волосы.... при других обстоятельствах я бы за подобное убила, но в этот раз мне так понравилось, уж не знаю почему, но летящие как дождик капли усилили и мое и его возбуждение, а про подтеки туши вообще промолчу, потому как не встречала мужчину, который бы был к ним ровнодушен :)
Т.е. проецируя ситуацию, возможно ваш МЧ должен осуществить свою фантазию спонтанно: схватить вас на пороге дома, только пришедшую с работы, и отнести в заранее набранную ванну? :)
Хоть бы кто-нить для эксперимента попробовал сейчас забраться в одёжке под душ!!! И потом написали бы тут об ощущениях:)
Ленитесь?:)
Ленитесь?:)
Вобщем - лезть, но без туфлей )))))
Anonymous
вот костюм никто не пожалел, все только о туфлях подумали :) а по мне вообще не сексуально в мокром офисном костюме :) а еще и из туфель вода литься будет, ужос :))))))
мокрая одежда - это прикольно, но как выше говорилось не постановочно. В тунике купалась в морях-океанах, очень эротично смотрелось о цене брендовой шелковой вещи не задумывалась))))), главное удовольствие получила от того что потом на песочке продолжилось)))), и под дождем вся до ниточки промокала, тоже очень секасно вышло с продолжением)))).
ихтиандр бля!...
Минувшим летом, что ни пятая, то кадр ....то в фонтане, то из-под крана :)
В Ква Ква парКе-это я Вас Видел;)?
Почему-то вспомнилось " С лёгким Паром"...Я люблю вот такой wet look http://www.feelingusa.com/img/lrg/co/wet-look-catsuit-D991.jpg
у меня несколько леггинсов такого плана))
у меня несколько леггинсов такого плана))
затейник он у вас) вообще ощущения в мокрой одежде совсем неплохие
хорошо,что не в шубе и унтах..
мда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения