Широкое влагалище - комплексую
У меня влагалище всегда было достаточно широкое, нравились члены потолще. Помню как-то один любовник сказал, что у меня там широко, а у его жены после родов и то уже. В общем не смотря на это до замужества у меня было много мужчин и со многими были длительные секс. отношения и я чувствовала, что им со мной хорошо. Сейчас давно замужем, мне ужо 30, двое детей. После первых родов влагалище стало еще пошире, особенно вход, никакие упражнения кегеля и качание пресса ничего не меняли, второго ребенка родила 7 мес. назад и вот теперь вообще кошмар, прям дырища какая-то. Кегеля естественно делаю постоянно, качаю пресс, купила спец. тренажер – бестолку. Гинеколог сказала, что это все фигня – упражнениями можно восстановить только тонус мышц, но никак ничего не сузить. В общем парюсь я ужасно. Муж не жалуется, говорит его все устраивает, но вот любимые его позы те, при которых мои ноги сжаты и вход во влагалище становится уже – например сзади когда ноги сдвинуты и я еще слегка приседаю. Оргазм у меня каждый раз - с этим тоже проблем нет, при стимуляции клитора кончаю в любом случае. Но вот развивается у меня какой-то комплекс, смотрю в интернете фото или видео где пиписьки крупным планом и у всех такие маленькие аккуратные дырочки, а уменя блин дырища… Мужчины, что думаете? Девушки, а как у вас там после родов?
проблем в один день и в 20 тыс рублей....