47
про "стояк":))
Вот такой вопрос возник.короче,мне 24.что б потом про возраст не спрашивали:),живем с МЧ,он у меня был первым,да в принципе и остается.короче,после секаса,он стремглав бежит в душ,потом спать.но не в этом дело.у него остается стояк.когда я начинаю поползновения ко второму разу,он говорит что типа фсё,указываю на его причину,он типа так далжно быть.вопрос:так должно быть или это развод?упасть должно после любови или нет:):))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот такой вопрос возник.короче,мне 24.что б потом про возраст не спрашивали:),живем с МЧ,он у меня был первым,да в принципе и остается.короче,после секаса,он стремглав бежит в душ,потом спать.но не в этом дело.у него остается стояк.когда я начинаю поползновения ко второму разу,он говорит что типа фсё,указываю на его причину,он типа так далжно быть.вопрос:так должно быть или это развод?упасть должно после любови или нет:):))
молодая
У-у-у, бешенная кровь, плохо дело.
Не куя себе! А почему второй раз не трахает? Какие объяснения? У нас обычно 2-4 раза получается ;)
Я вот все думаю, да спросить стесняюсь. А он точно кончает? В смысле вы этот процесс лицезреете каждый раз?
(Ахтунг - картинка) Так хорошо же - сможет продолжить фрикции, если кончит первее вас :) 20 минут стояка - ничего критичного :)

ПриапизЬм?:think
...и все-таки общий стояк в многоквартирном доме чреват...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения