203
маленькая грудь
есть ли вообще у нее преимущества перед большой? И что правда всем мужчинам нравится большая? Ну там типа пенисом между бугоров поюзать. Седня ночью посмотрела в клубе на девок, у всех такие мощные подоконники, мне как-то со своими прыщами стало не по себе. Даже закурить с горя захотелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли вообще у нее преимущества перед большой? И что правда всем мужчинам нравится большая? Ну там типа пенисом между бугоров поюзать. Седня ночью посмотрела в клубе на девок, у всех такие мощные подоконники, мне как-то со своими прыщами стало не по себе. Даже закурить с горя захотелось.
маленькая грудь стройнит))
большая грудь :
1 - тяжелая
2 - обвисает
3 - тяжело спать на спине
4 - мешает бегать
1 - тяжелая
2 - обвисает
3 - тяжело спать на спине
4 - мешает бегать
у меня небольшая)))
у меня маленькая, никогда не задумывалась о тех или иных преимуществах, у меня к моим малышкам безусловная любовь )))))))))
что, у всех маленькая грудь? Кто-нибудь здесь есть с большой грудью? :)
Главное пить с горя не начать.. женский алкоголизм это уже жопа)) У тебя зачОтные "прыщи" чёты волнуешься? ))
Грудь маленькая, но меня это совершенно не тревожит
у меня средняя, но хочу большую, размер 5 даже 6))).....а муж не хочет такую, а я бы сделала)))......
Все мы разные и этим мы прекрасные :-). Вот.
мелкосисечница....
смотря насколько маленькая...
при прочих равных сисястая вне конкуренции)) без объяснений, предпочтения сисястой, при прочих равных....))
а маленькая это скока? а то, может, и у меня маленькая, а я живу в неведении...
Эх, маленькая грудь - моя мЯчта!!!
вообщем, делаю вывод, женщинам нравится маленькая грудь потому, как с ней легче, мужчинам- большая, потому как с ней приятнее :)
А у меня маленькая, но хотелось бы среднюю... Уж точно не большую))) Но свою очень люблю, она красивая))
на каждые сиськи свой "младенец" найдется
Anonymous
Лучше женщина с маленькой грудью - чем совсем никакой!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения