36

навеяно (дублирую)

навеяно фразой "Ну красота и сексуальная привлекательность - это же совсем разные вещи" из топа про красивых...
вопрос, собссссссссно, как вы воспринимаете красоту?

я, например, от вида "красивого" испытываю чисто физическое, почти сексуальное удовольствие...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
навеяно фразой "Ну красота и сексуальная привлекательность - это же совсем разные вещи" из топа про красивых...
вопрос, собссссссссно, как вы воспринимаете красоту?

я, например, от вида "красивого" испытываю чисто физическое, почти сексуальное удовольствие...
от вида красивых туфель могу кончить)))
мужчине быть "красивым" необязательно... степень моего хотения зависит не от этого... он даже может быть сукой последней, а хотеть его буду... се ля ви такая... ух!
меня может мужчина сексуально привлекать, а внешне его могу считать некрасивым. Хотя 95% красивых людей считаю сексуальными тоже
я наверное не правильная, но не люблю я красивых(слащавых) мужчин, не тянет меня к ним физически.....посмотрела и забыла, а тянет к мужчинам брутальным, интересным, но не красивым.............вот они сексуальны))).......
Ух, какой вопросец хороший :) Задумалась прям.
Бывает так, что в метро напротив вдруг оказывается красивый мужчина. Этакий греческий бог. И тогда, затаив дыхание, наблюдаешь за его движениями и мимикой, за тем, как вылеплено тело, лицо, руки, как падает на лоб непослушная прядь светлых волос... и мы с сынишкой обсуждаем, чем лучше передать игру мышц - сангиной или карандашом :) Но сексуально при этом он меня не привлекает. Сидеть и любоваться.
А давеча в ночи ехали из гостей и напротив сидел молодой мальчик... не красивый, со смешным пухлым ртом и крупными простыми чертами, но как же веяло от него сексом...! От смешливого взгляда, улыбки, небрежных жестов.
Это очень рядом, иногда не сразу поймешь. Я бы только добавил в кучу еще и романтическую привлекательность.
То есть:
- красота эстетическая,
- сексуальная привлекательность
- романтизЬм

Сексуальность не всегда красива, но часто романтична;
красота чаще неромантична, и не очень сексуальна, хотя и сексапильна нередко;
романтизм же чаще всего плавно переходит и в удивительную красоту, и в офигенную сексуальность.

В общем, четкой границы провести таки нельзя.
Даже если в первый момент в штанах ничего не шевельнулось, через полчаса они могут вообще треснуть наф.
Для меня красота и сексуальная привлекательность редко сочетаются в одном флаконе. Под сексуальной привлекательностью я понимаю свой стояк на этого человека:)И вообще, как уже неоднократно говорилось,Харизма наше всё!:)
У меня свое, очень выборочное представление о мужской красоте и привлекательности. Совершенно не нравятся эталоны мужской красоты, от которых верещат девочки. Нравится определенный, очень редкий тип мужчин, какой-то странный замес кровей дает совершенно притягательную для меня внешность, харизму, внутреннюю энергетику... встречая таких, теряю покой, схожу с ума)))))) Уехала бы туда, где рождаются такие люди, видимо, я из того племени, раз среди них мне так комфортно.
Для меня эти вещи совсем не связанны. Красота это скорее совершенство во всем, в том числе в тонкостях и деталях. Красота это удовольствие не только для чувств но в первую очередь для ума. Сексуальность это всегда безумие, нелогичность, парадоксальность чувств и восприятия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения