Мастерская орального секса № 77
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.
Приятного общения на форуме!
зы: а еще освоила технику клейки обоев, даже стыков не видно)) Выходные не прошли даром)))
спокойной ночи всем!
http://eva.ru/topic/75/2461294.htm?messageId=61064000
че то солнышко обещали, и нет:(
От недоёба, вестимо :)
у меня поехала крыша,и потому меня отправили на отпуск в размере двух дней..отсыпаться, как было сказано...еще было сказано, шо я похожа на мумию, или гоблина - бледная, не выспавшаяся и злая....а еще я перепила чаю для похудения и почти весь день сидела не на работе (...
(((( блин ((
Гуляю с собакой. Эта сучка решает от меня убежать и несётся в какую-то канаву, а потом вообще пропадает. Я её ищу. Выхожу на какую-то дачу. Захожу внутрь, а там детей навалом и я понимаю, что они все похищенные. Ну, думаю, нужно детей выводить. Каким-то образом я оказываюсь с подругой (кто такая ХЗ) и она начинает детей выпускать, пока я отвлекаю тюремщика (крепкий такой дядька; не толстый, а именно крепкий, чувствуется, что неимоверно сильный). Я ему зубы заговариваю, а детей тем временем вывели. Тут этот дядька понимает, что его обдурили и обещает нам наказание страшное. Ну, думаю, за детей можно и пострадать. (кстати собака моя тоже у него была, он её выпустил по моей просьбе). Подруга сваливает (хороша подруга, млин). А я соображаю, что щас будет жёсткая эбля. Мужик достаёт из штанов куй. Ничего особенного: куй как куй. И тут эта штуковина начинает у меня на глазах расти и вырастает в ТАКОЕ!!! Я понимаю, что на такое я пойти не могу: здоровье дороже (этот куй не длинный, но в диаметре сантиметров 10!!!!)... Ласково так ему говорю: "давай вручную, а?". А этот киднеппер хочет орал. Какой нафиг орал!!! я же не питон, штоб слонов глотать!!! а он уже свою хрень (другого слова не подберёшь) в руках вертит... я покрываюсь холодным потом и понимаю, что щас меня прям вырвет: до того противно стало... а правонарушитель вдруг:бац! и кончает!!! сам от себя; от того, что куй просто в руках подержал... мне так полегчало, что я и проснулась:)
И вот к чему такие сны сняться????:))))
и тут еще просят выйти еще + ночь завтра...
если выйду, получится 1.5 суток...
а потом к подруге в гости 4го, и в ночь опять на сутки...))
люблю жизнь, бля...
Накидайте идей, что можно подарить МЧ (скажем хороший знакомый) на ДР. Общаемся недавно, о каких то пристрастиях плохо знаю. Весь из себя модный, т.е. аксессуарч не потяну фсвязи со сложным финансовым положением)))
Гыыы) была шальная мысль подарить из сексшопа наручники с плеткой (жестковат малый) но боюсь примут за намек.