435

Мастерская орального секса № 77

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Как же приятно избавляться от хлама.. Оказывается столько ненужных вещей, которые просто жаль выбросить, а по сути - захламление квартиры)

зы: а еще освоила технику клейки обоев, даже стыков не видно)) Выходные не прошли даром)))
Ребят, Че Делать то???? Просижывая тут, Я реально Теряю Многа денег, Кто мне их Возместит??? Мож пора топ по кадировке Замутить?;)
"Любовь, это когда хорошим людям плохо", - только что спел мне Васильев.... Разве?????
(потёрла,ибо как и подозревала,будет воспринято неадекватно)ваши вопросы ко мне явно лишние,ни на один по этой теме не отвечу
ну вы поняли кто
Член ШтоЛе поделить не Могете?)) Так Берите мой)
моя сегодня купила книгу, пошла читать до утра...))
спокойной ночи всем!
Всем сладких снов и неспокойной ночи)))))))))))
Отсутствующие девочки, форум ждёт вашего возвращения!:):-*
Наш РегиоН 77))
Вау,ну и страсти тут у вас:)))
люди, не сходите с ума
Поздравляю Игната с победой на выборах!)))
http://eva.ru/topic/75/2461294.htm?messageId=61064000
Хочу обратиться к Лёхе и его анонимным "поклонницам". Может хватит дешево копировать стиль Пеппи и выдавать свои грязные склоки, за ее писанину. В отличии от многих тут Пеппи, всегда говорит всё и всем в лицо. И тому же Леше на прошлой недели, не раз в лицо сказала, всё что о нём думает. А так же с открытым забралом два раза отправила ему блевотный смайлик. У меня вопрос: Зачем ей после этого анонимить с ним? Да и стиль ее вы не совсем удачно подделываете. А тебе, Лёха, мой добрый совет: Перестань выносить на форум свои отношения с местными женщинами, так все таки по мужски будет. Спасибо за внимание.
всем доброго утра! :-P

че то солнышко обещали, и нет:(
вопрос снят:-D
Девочки , кто юзал очки с защитой от компьтера? стоит ли заказывать или ерунда?
Иконки социальных сетей задолбали, тормозят загрузку форума. Бум жаловаться, или это только у меня так?
Вот скажите мне, дорогие, можно ли заставить людей отвечать за свои слова или это утопия?..
Слив освобождает от негатива, видимо :)
От недоёба, вестимо :)
Чего-то я ваааще ничего не понимаю...по какому поводу теперь то??? видимо я мало появляюсь тута :)
Всем расслабиться и похихикать!:) http://nastajashaja.f5.ru/post/308138
кароч.......
у меня поехала крыша,и потому меня отправили на отпуск в размере двух дней..отсыпаться, как было сказано...еще было сказано, шо я похожа на мумию, или гоблина - бледная, не выспавшаяся и злая....а еще я перепила чаю для похудения и почти весь день сидела не на работе (...
(((( блин ((
......какая заразная игра это "Балда"...........сижу второй час играю(((
Где все ? Я кого спрашиваю?
Anonymous
ЛЕХА!?!?! ты где? как дела? что по твоему вопросу ро даму с договором? только что просто пролистала вниз ветку. Уж как смогла! так что там с этим дизайнером? не сцы! люди разные бывают и многие из них нас, к сожалению, учат жизни!
Anonymous
КорОче Ребяты у меня такая инфа есть-просто ОкуЕть!;)))
Кто то подал обЪявление о продаже ЧиХуа хуа на мой тел((((Второй день звонят.
3 дня без ужинов минус 2 кг. Таки помогает от ...хм...для расхламления ЖКТ:)
Таааак.:) и што тут у нас? посмотрим-с, посмотрим-с (поправляя пенсне)
Какой мне давеча сон приснился:))) собственно, из-за него вспомнила про нежно любимый форум:) хто-нить расшифруйте:)

Гуляю с собакой. Эта сучка решает от меня убежать и несётся в какую-то канаву, а потом вообще пропадает. Я её ищу. Выхожу на какую-то дачу. Захожу внутрь, а там детей навалом и я понимаю, что они все похищенные. Ну, думаю, нужно детей выводить. Каким-то образом я оказываюсь с подругой (кто такая ХЗ) и она начинает детей выпускать, пока я отвлекаю тюремщика (крепкий такой дядька; не толстый, а именно крепкий, чувствуется, что неимоверно сильный). Я ему зубы заговариваю, а детей тем временем вывели. Тут этот дядька понимает, что его обдурили и обещает нам наказание страшное. Ну, думаю, за детей можно и пострадать. (кстати собака моя тоже у него была, он её выпустил по моей просьбе). Подруга сваливает (хороша подруга, млин). А я соображаю, что щас будет жёсткая эбля. Мужик достаёт из штанов куй. Ничего особенного: куй как куй. И тут эта штуковина начинает у меня на глазах расти и вырастает в ТАКОЕ!!! Я понимаю, что на такое я пойти не могу: здоровье дороже (этот куй не длинный, но в диаметре сантиметров 10!!!!)... Ласково так ему говорю: "давай вручную, а?". А этот киднеппер хочет орал. Какой нафиг орал!!! я же не питон, штоб слонов глотать!!! а он уже свою хрень (другого слова не подберёшь) в руках вертит... я покрываюсь холодным потом и понимаю, что щас меня прям вырвет: до того противно стало... а правонарушитель вдруг:бац! и кончает!!! сам от себя; от того, что куй просто в руках подержал... мне так полегчало, что я и проснулась:)

И вот к чему такие сны сняться????:))))
Я их Суко Сведу в лоб лоб!!! Медведицу и Тараса!!! Посмотрим кто из них М....зь!
Всё, господа! Я уехала спать:) Спасибо за хохот в ночной Якитории!!!;)
Коверного забанили?
Anonymous
мастерская стала похожа на разборки
Сбежала от вас. А то целый день просижу:) А у меня дел навалом:) До вечера:)
А вот это уже видели? :scared2 http://buzilka.ru/2010/01/01/yu-tach-mi-ta-la-la/
а я вновь на смене на сутках...
и тут еще просят выйти еще + ночь завтра...
если выйду, получится 1.5 суток...
а потом к подруге в гости 4го, и в ночь опять на сутки...))
люблю жизнь, бля...
Девочки и мальчики, выручайте!
Накидайте идей, что можно подарить МЧ (скажем хороший знакомый) на ДР. Общаемся недавно, о каких то пристрастиях плохо знаю. Весь из себя модный, т.е. аксессуарч не потяну фсвязи со сложным финансовым положением)))
Гыыы) была шальная мысль подарить из сексшопа наручники с плеткой (жестковат малый) но боюсь примут за намек.
Ну вот кто тут против зимы? Послать скорее уже город и рвануть!!! http://www.youtube.com/watch?v=B95Eq-5xCC8&feature=fvw и http://www.youtube.com/watch?v=ibdJ7G-wb2Y&feature=related
:mda не справедливо!!! 30 мин. проведенные на еве пролетают в одно мгновенье, а за учебником немецкого тянутся вечность!!!:evil
Брюля, Катрин, мы в тяПницу идем за нашими клубными картами в Марсель?))))))))))))) А то они мне уже заипали смсить)))))
ИГНАТ, спасибо.
в москве пробки - 9 баллов...... это п*здец....
День длиннннннный такой :( устала :( как конец года, так начинается свистопляска с планированием. Хотели заставить в праздники выходить, еле отмазалась, сидела целый день, не поднимая головы, до позднего вечера, лишь бы завтра не выходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения