51
Ничего не испытываю в сексе(((
Постараюсь кратко. Мы вместе с мужем 7 лет. Он был моим первым мужчиной, и я никогда не испытывала с ним оргазма и вообще никаких ощущений во время секса, хоть и любовь была, и возбуждал меня. Я думала, что я фригидная. Но где-то пару лет назад я попробовала мастурбировать (раньше этого не делала), и у меня всё получилось. И меня теперь гнетёт такой вопрос: Почему же я в сексе не испытываю никаких ощущений? или мне муж не подходит, или я вообще фригидная в сексе? Опытные девушки поделитесь, было ли у вас так, что с одним мужчиной вы испытываете оргазм, а с другим совсем никаких ощущений? На секс с мужем иду, как на каторгу(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостараюсь кратко. Мы вместе с мужем 7 лет. Он был моим первым мужчиной, и я никогда не испытывала с ним оргазма и вообще никаких ощущений во время секса, хоть и любовь была, и возбуждал меня. Я думала, что я фригидная. Но где-то пару лет назад я попробовала мастурбировать (раньше этого не делала), и у меня всё получилось. И меня теперь гнетёт такой вопрос: Почему же я в сексе не испытываю никаких ощущений? или мне муж не подходит, или я вообще фригидная в сексе? Опытные девушки поделитесь, было ли у вас так, что с одним мужчиной вы испытываете оргазм, а с другим совсем никаких ощущений? На секс с мужем иду, как на каторгу(((
Anonymous
канешна, было, с первым мужчиной. Думала, все, пипец, фригидная. Оказалось, он просто был не умелый. Нашелся умелец, с которым я испытала кучу оргазмов.
А как ы зауж так выскочили? я б не смогла жить с мужчиной, который не может доставить удовольствия в сексе.
А как ы зауж так выскочили? я б не смогла жить с мужчиной, который не может доставить удовольствия в сексе.
Мне Вас искренне жаль. Поскольку в действительности секс это не просто приятно, это безумно приятное времяприпровождение, приносящее удовольствие и телу и душе.
Чем Вы думали, когда выходили замуж?
Чем Вы думали, когда выходили замуж?
если от мастурбации вы испытываете оргазм, то дело только в мужчине..
хотя...попытайтесь вместе поработать над этим..
у моей подруге была такая же проблема , как у вас...
они вместе с мужем, долго работали...и теперь все ок в их спальне))))
так что не унывайте..
хотя...попытайтесь вместе поработать над этим..
у моей подруге была такая же проблема , как у вас...
они вместе с мужем, долго работали...и теперь все ок в их спальне))))
так что не унывайте..
А вы мужа любите еще? если да, то определенно надо садиться за стол переговоров с вашей второй половинкой и обсуждать что и как не так.
Блин,я тоже думала я одна такая...Оргазм и "под краном" в ванной испытываю и с вибратором.А с мужчинами никак(((Просто приятно и все(Л виртуоз и в разных позах и все делает,но никак.Я ему не говорю,иммитирую.Сама понимаю,что клитор ему придется ласкать в одном темпе и долго.
Anonymous
а вы имитируете оргазм? или муж знаете. что вы не кончаете, но ему это абсолютно фиолетово?
Муж знает,старается..но(((Л не знает,боюсь разочаровать его!
Anonymous
Коммент номер один: ОКУЕТЬ!
Ну конечно,раз есть Л,с мужем уже так,ради выполнения долга)))
Anonymous
Если раньше ваше тело не знало к чему стремиться, как можно было рассчитывать на что-то с мужчиной? Вообще вы не фригидная конечно, но либидо слабое, столько лет не интересоваться собственным телом...А теперь вам придется как заново учиться сексом заниматься с собственным мужем, если поймет, и вы ему поможете, то может все получится;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения