Экстрим за гранью разумного.
Дарю идею экстремального секса, для настоящих маньячек. Даже в случае со своим мужчиной, если он не будет посвящать вас в детали, адреналин зашкалит. А уж если все сделать по настоящему и мужчина будет мало знакомый, не могу себе даже вообразить впечатления женщины. Идея простая – договаривайтесь о встрече. Вам сообщают марку машины и номер. Машина будет Вас ждать пустая и открытая. Вы садитесь на заднее сидение , там вас ждет повязка на глаза, которую Вы одеваете. И ждете. Через какое-то время в машину садиться водитель и везет Вас в неизвестном направлении в укромное местечко. Там он подсаживается к Вам и употребляет в разнообразном виде и всяческих извращенных формах:) Тут можно по договоренности от простейшего петинга и минета, до полноценного секса, как позволит страх, желание и возможности машины. После этого Вас одевают, не снимая повязки. Отвозят на место и водитель выходит. Переждав минуту, Вы снимаете повязку и оттраханая, удовлетворенная, взбодренная новыми впечатлениями, направляетесь по своим делам.
Ортопедический матрас и туалетная бумага - в наличии. Презики - на выбор.
Рассказала одному другу, он сказал, что у него теперь такая же фантазия насчет девушек.
Только в моей фантазии я оргазмирую от каждого мужчины, а у него - все девушки сосут, но оргазм один в конце :-) Но это уже индивидуальные особенности его кончабельности :-)
Море адреналина - *уйнутся зимой в практически неуправляемом заносе в какой-то сугроб под деревья, время в несколько мгновений, необыкновенно стимулирующее очко, за те секунды, когда оседает снежная пыль - понять, что жизнь - акуительная штука, музыка, так и не заглохнувшая из динамиков, внутри полутьма, стекла засыпаны, и чувство тех же ощущений у сидящей рядом, скидывание ремней, какие-то слова, ощупывания...вот тут и накрыло, и повязки не нужно :D
закрытые глаза и незнакомый мужик VS заранее договориться и придерживаться условий....
значит, он уже не незнакомый, и соответственно, нестрашный...
ваще, у меня хоть капля страха - и все, никакого оргазма точно не будет...
Пару дней мне не давала покоя эта мысль. Обсуждала её с человеком, с которым уже почти год общаемся в аське и... ни разу не видели друг друга, даже на фото. Обоих очень завело. И он предложил сыграть.
Он попросил надеть черное платье на пуговицах спереди, чулки без кружева, сапоги, и не надевать белья.
В назначенное время в условленном месте меня ждала машина. Самыми волнующими моментами, когда по телу пробежала крупная дрожь, были два: когда я открывала дверь незнакомой машины и завязывала глаза и когда машина остановилась и... из неё не вышел водитель. Дверь сзади открылась и ко мне подсел другой мужчина. Водитель остался сидеть на своём месте.
Я чувствовала, как ноет внизу живота, как в детстве перед экзаменом. Сердце билось так, что я его слышала.
Мужчина не прикасался ко мне, пока водитель не сказал: покажи мне её. Тогда он расстегнул на мне платье, задрал его так, что кожей выше чулок я чувствовала кожаную обивку сиденья, руками развёл мои ноги.
Запустив пальцы в коротко стриженные волосы на затылке, он заставил меня запрокинуть голову, медленно проводил пальцами по шее, груди, животу... я была абсолютно открытой и беззащитной.
Он стал ласкать меня пальцами. Я очень быстро почувствовала тепло, он делал всё очень умело. Через некоторое время я стала дрожать и стонать, но водитель тихим голосом сказал: не давай ей кончить сейчас, хочу посмотреть, как она будет просить...
Кожаное сиденье подо мной было скользким от влаги. Я извивалась и стонала, а он водил меня на грани оргазма. В конце концов я шепотом стала умолять его...
Когда я кончила, он расстегнул джинсы и резким движением пригнул мою голову. Он обильно тёк, член был мокрый и липкий от густой тягучей смазки с приторным солёно-сладким вкусом, от которого сводило рот. Он не отпускал меня и медленно двигался навстречу, входя глубоко, так, что я задыхалась. Кончив мне в рот, он вышел из машины. Молча.
Водитель попросил меня наклониться вперёд и поднёс к моим губам руку: оближи.
Его пальцы и ладонь были в сперме. Я вылизывала их, с трудом соображая, что делаю...
Всю дорогу обратно мы ехали в тишине. Как и было условлено, он вышел, я, сосчитав до ста, сняла повязку. Выйти из машины мне было непросто - ноги не слушались, руки дрожали.
Когда завязаны глаза, очень яркими кажутся звуки и запахи, прикосновения. По условиям игры мне нельзя было прикасаться к мужчинам руками. В памяти остались только приглушенный низкий голос водителя и запах человека ласкавшего меня. Кто из них мой собеседник, так и осталось загадкой )