69
Anonymous
Секс
2.11.10 11:31

Блондин, брюнет, русый....

Вот у меня довольно богатый секс опыт.
Из него я делаю вывод, что брюнеты со смуглой кожей в постели всегда очень горяченькие.
Блондины скорее романтичные и нежные.
А русоволосые нулевые.
Можете подтвердить или опровергнуть? Отвечают ЖЕНЩИНЫ и ДЕВУШКИ!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот у меня довольно богатый секс опыт.
Из него я делаю вывод, что брюнеты со смуглой кожей в постели всегда очень горяченькие.
Блондины скорее романтичные и нежные.
А русоволосые нулевые.
Можете подтвердить или опровергнуть? Отвечают ЖЕНЩИНЫ и ДЕВУШКИ!!!!
Anonymous
не соглашусь... взаимосвязи не наблюдала... может быть мне нужно продолжить исследования?:)
Про русоволосых не согласна!:) По остальным пунктам много раз плюсану:)))
Русоволосый был самым офигенным куни-маньком, больше ничего про него не помню :-)
нет такой связи. каждый мужчина может быть сегодня нежным.. а вечером горячим. все дело в женщине.
Madame
согласна абсолютно. Ты забыла про рыжих написать. Рыжие очень страстные, не брезгуют в сексе ничем, отдаются по полной.
Были и брюнеты и блондины разницы НИКАКОЙ.
у меня русоволосые лучшие были и светлые, самые активные и горячие
не согласна с утверждением
свееееетленькиеее!! :)) т.е. русые по вашему :))))))
соглашусь полностью )
у брюнетов как-то больше .. ну мне тьак попадались..
а вообще моск их меня возбуждает..цвет волос не важен..
Ханжа, кое-какой типаж Вы забыли :))
Фигня всё, лысина рулит!
Первый мужчина был красивый яркий брюнет со средней смуглости кожей. В сексе никакущий, хуже его у меня больше не было)
Anonymous
Не подтверждаю. Все они бывают разными.
ждут инициативы со стороны женщины. Типа "не виноватый я, она сама ко мне пришла". Ну или мне такие попадались
Anonymous
взаимосвязи не уловила. Да и вообще мне чаще темноволосые попадались, так что выборка не объективная. Совсем блондинов вообще не было.. Только русые и брюнеты. Лысые ведь тоже по природе какой-то цвет волос имеют)) А горячесть скорее по кол-ву волос на теле смотрела бы, нежели по их цвету.
На счет брунэтов и блондинов - согласна, русые - разные бывают. А что на счет рыженьких скажете? Мне как-то не попадались.
Ася
про брюнетов не соглашусь.
Про блондинов соглашусь.
Рыжие...рыжие - самые горячие...
они все одинаковые :-D
эххх, всю жизнь нрав брУнеты, попадались одни лысые, а замуж вышла за блондина... уффф, они все хороши или не хороши, горячесть или нежность, или как там его "нольность" не зависит от цвета волос....
Юлька
всегда нравились брюнеты и замуж вышла за любимого брУнета), а вот блондинов вообще не замечала как класс, не нравятся, и никогда не имела блондинистого любовника, даже сравнить не могу(
Русых люблю, во всех оттенках.
Anonymous
Раньше всегда нравились брюнеты, только с ними и встречалась, так получалось. Брюнеты, конечно, темпераментны.
Сейчас у меня молодой человек, он блондин. Ну и блондины — не хуже ;) Довольно нежен, но в порывах страсти частенько забывается ;). Очень любит разнообразие в сексе, приятно развратен :) Секс классный, совершенно не дает соскучится, так сказать. В первую очередь думает о даме, о ее удовольствии. Узнала и попробовала много нового :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения