54
Секс
2.11.10 14:50

Секс в пуританском обществе ярче!

Тема нашей культурной революции: «Секс в пуританском обществе ярче» :))

Не могу отделаться от ощущения, что отношение к сексу постперестроечного молодого поколения, не знавшего коммунизма, комсомольской организации, табу и цензуры, отношение казалось бы свободное, простое, незакомплексованное и естественное, мне почему то кажется немного скудным. Оно лишего чего то такого, что делает секс запредтым плодом, какого то надрыва и особой его привлекательности. Деловито потрахаться типо как пирожок съесть. Мило вкусно и клево. «Прикольно».
Или я чего то не понимаю? :))) Мне вот мозгоебство непременно подавай. Трудности и запреты. Я не умею получать удовольствие от жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема нашей культурной революции: «Секс в пуританском обществе ярче» :))

Не могу отделаться от ощущения, что отношение к сексу постперестроечного молодого поколения, не знавшего коммунизма, комсомольской организации, табу и цензуры, отношение казалось бы свободное, простое, незакомплексованное и естественное, мне почему то кажется немного скудным. Оно лишего чего то такого, что делает секс запредтым плодом, какого то надрыва и особой его привлекательности. Деловито потрахаться типо как пирожок съесть. Мило вкусно и клево. «Прикольно».
Или я чего то не понимаю? :))) Мне вот мозгоебство непременно подавай. Трудности и запреты. Я не умею получать удовольствие от жизни?
Навеяло :) Дело было лет 18-20 назад, мне было около 20. Иду по улице, одета прилично, типа футболка, легкая юбка до пят, но как водицца, без лифчика. Навстречу мне простая тетка за 50. Посмотрела и сказала мне с городстью: "Мой мужык за 20 лет ни разу мои цыцки не видел". Мне стало очень неловко оттого, что со мной поделились такими интимными подробностями. Потом стало ужасно жалко её...
Если с Совком сравнивать, то сейчас лучше во всех смыслах.
Тогда полжизни у людей уходило на освоение новой позиции. Нифига это не острее.
А вот реальные трудности, препоны всякие - да, остроты добавляют. Но не ханжество или глупость.
Когда хочется, а сразу низя, то потом очень острО.
Это в любые времена работает одинаково.
Я вообще не очень понимаю о каком пуританском обществе речь? Разве что, раньше в газетах об этом не писали. Как сейчас помню 1996 год. Я работал все лето фотографом в пионерском лагере. За первые две смены, весь персонал, молодые девченки и ребята, перетрахались во всех возможных комбинациях. Потом наступила третья смена, к нам приехал спортивный лагерь, и наступил полный звездец. Мы каждую ночь рыскали вокруг лагеря и вытаскивали за уши из кустов первоотрядниц и молодых спорцменов:) Жизнь бурлила не смотря ни на какую агитацию:)
Тогда всё было также, только не афишировалось на каждом углу. Вам нужно таинство соития что ли?
Настало пресыщение?:) Побочный продукт обильной трапезы, бывает:)
Сейчас больше возможностей получить информацию и справиться с проблемами, если они есть. Это несомненный плюс.
Из проблем я вижу раннее незрелое начало секс. жизни, что может сказываться на ее качестве долгое время.
Ранние аборты, ЗППП
ПС Тайком и предлолевая трудности - это пуританство?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения