154
Сказала
...что у него маленький. Вот так..... 10 лет прожили, а я ляпнула со злости.
Сын хорошист, а он ему сказал, что подружка евойная отличница, а он учится хуже ее.
А я ему и ляпнула, что сравнивать людей последнее дело. Он вылупил глаза и сказала, что это правда, и на нее не надо обижаться, ничего обидного в правде нет. Вот я ему и выдала, проверить реакцию. Он открыл рот и ничего не сказал...
Что теперь будет, ваши прогнозы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...что у него маленький. Вот так..... 10 лет прожили, а я ляпнула со злости.
Сын хорошист, а он ему сказал, что подружка евойная отличница, а он учится хуже ее.
А я ему и ляпнула, что сравнивать людей последнее дело. Он вылупил глаза и сказала, что это правда, и на нее не надо обижаться, ничего обидного в правде нет. Вот я ему и выдала, проверить реакцию. Он открыл рот и ничего не сказал...
Anonymous
предложит вам найти себе с большим:)))
Я б тоже могла такое со злости сказать. А сравнивание моего сына с кем-то вполне могло бы меня разозлить...
Другой вопрос - вы с кем сравнивали? С кем-то реальным или так, гипотетически?
Другой вопрос - вы с кем сравнивали? С кем-то реальным или так, гипотетически?
Anonymous
А я как-то со злости сказала "Чтоб у тебя не стоял больше!" Испугался. Но вроде не обиделся сильно.
Anonymous
Автор именно ляпнула, да со злости - сама в этом признается и, судя по всему, переживает прилично. Нездорово канеш получилось :( Но слово не воробей... ИМХО, ждать и прогнозировать развития событий не стоит, а надо как можно скорее извиниться за сказанное перед мужем, при чем очень сильно постараться донести, что все сказанное адская ложь, что вам стыдно за нее. Время не тяните только, наблюдая за его поведением. Чистосердечное душевное раскаяние поможет делу.
Искупление вины теперь только одно - сосать, сосать и сосать...
:)
:)
сочувствую вам.
Миритесь с мужем, так не честно просто. И нельзя.
А сынку своего не балуйте так - он потом вырастет не тем, кем вы хотите его видеть.
Миритесь с мужем, так не честно просто. И нельзя.
А сынку своего не балуйте так - он потом вырастет не тем, кем вы хотите его видеть.
Почитала автора и сложилось впечатление, что слетевшее с языка оскорбление его мужского достоинства не случайно. Видимо отношения давно уже дали трещину и имеются серьезные противоречия между ними.
В Ваш рот хоть помещается ? :)
Да что набросились все так на автора! Да лажа, да унизительно для всех, да не стоило так. Но кто из нас так не делал - не давил на слабое место, поддавшись эмоциям, защищаясь или, наоборот, нападая. Шит хепенс. Автор, я бы щас на вашем месте извинилась перед мужем, сказала б, что расстроилась, вспылила, понесло меня и я не соображала что говорю. Повинную голову, известно, и меч не сечет. Была бы с ним эти дни ласковая, хоть к ране прикладывай, побаловала б вкусненьким и чем нибудь еще приятным, что он любит :)) Он жеж не железный, видя такое, простит. А вопрос по ребенку отдельтно с ним решите, на холодную голову.
Офигеть, хуй в семье - это центр вселенной?
А унижение ребенка это фигня?
Автор, на мой взгляд, вы очень педагогично объяснили мужу его поступок по отношению к ребенку, на простом и в тоже время смешном примере)))), если муж не дебил то поймет как глупо и некрасиво он поступил сравнивая своего сына с какой-то левой девкой из класса *какой бы ахуительной она там не была*
А унижение ребенка это фигня?
Автор, на мой взгляд, вы очень педагогично объяснили мужу его поступок по отношению к ребенку, на простом и в тоже время смешном примере)))), если муж не дебил то поймет как глупо и некрасиво он поступил сравнивая своего сына с какой-то левой девкой из класса *какой бы ахуительной она там не была*
Темку не читала, но срочно берите свои слова назад, и жарко подкрепите добросовестным отсосом вперемешку с морем брутальных комплиментов;-)
ваще-то унижать людей не хорошо, ни детей, ни взрослых. Но сравнение вы привели, конечно, не очень удачное :) ИМХО, можно просто подойти и извиниться, типа погорячилась, дорогой, готова искупить...ну и там насколько хватит вашей фантазии :) А потом уже спокойно поговорить о вопросах воспитания, и попробовать донести до мужа вашу точку зрения, попутно внимательно! выслушав его доводы. Ну вот как-то так.
1
Anonymous
Свободных баб навалом. Выгонит пинками если ей мало, найдет кому нормально, делов-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения