44

хочу простую бабу....

а такие остались еще на просторах интернета,чтобы цылюлит присутствовал сиськи висели и чтобы не орала что я должен ее удовлетворять,а просто встретила и приняла все как должное,а вернее как манну небесную и когда через двадцать минут я бы начал собираться домой,в глазах ее увидеть неподдельную благодарность и ни капли упрека.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а такие остались еще на просторах интернета,чтобы цылюлит присутствовал сиськи висели и чтобы не орала что я должен ее удовлетворять,а просто встретила и приняла все как должное,а вернее как манну небесную и когда через двадцать минут я бы начал собираться домой,в глазах ее увидеть неподдельную благодарность и ни капли упрека.....
в то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, ты мечтаешь о простых бабах. Видимо, не судьба нам с тобой.... Ну если тока подождешь лет 30. может к тому времени отвиснем и обрюзгнем.
Утопия!
мне кажется много таких в русских селеньях и не только))
А знаешь, в этом что-то есть. Надоело бисер метать. И иппись оно всё колом!
20 минут?
Это тебе в раздел Брак надо, думаю там найдешь)))...
Не мудрствуя лукаво, составляй несколько вариантов объявлений: Муж на час :) О 20 минутах сразу не пиши :)
Хотя, если акцентируешь внимание, что за 20 минут ликвидируешь все течки, устранишь сквозняк из всех щелей....:D
Лети ко мне, у меня есть целлюлит если кожу сильно сжать.
Я тебя встречу))
Скромно............ "теребя подол" вот она Я.
Anonymous
я бы сейчас тоже не отказалась от 20 мин.)))а потом могу еще пинка отвесить,чтоб быстрее испарился!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения