46

Хамство и грубость ( о наболевшем)

Ну почему?
Почему многие мужчины и нынешние молодые люди в возрасте от 18ти и старше ведут себя так по свински? Ну как так можно? Где их родители? Их что, совершенно не обучают, что можно говорить своей девушке/жене а что нельзя?

К примеру, читаю на одном форуме :
"Мой мужчина вообще сейчас со мной не хочет секса ( встречаемся чуть больше года. у нас небольшие проблемы в отношениях.. ( я действительно не являюсь обладательницей хорошей фигуры).сейчас у нас секс дай бог раз в неделю. он мне говорит худей , может , что-то изменится.
как вы считаете можно ли рзбудить сексуальное жедание в мужчине? или если его нет то и не будет?
что делать мне чтоб вызывать его желание? "

и вот еще :
"Девочки у меня проблема. До этого у меня был парень с очень большим членом, после того как мы расстались я начала встречаться с другим и он сказал. что у меня там очень свободно, как будто сотни мужиков через меня прошли. с тех пор секса у меня не было целый год"

кошмар просто....
Мужчины! Ну почему же вы такие....хамы?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну почему?
Почему многие мужчины и нынешние молодые люди в возрасте от 18ти и старше ведут себя так по свински? Ну как так можно? Где их родители? Их что, совершенно не обучают, что можно говорить своей девушке/жене а что нельзя?

К примеру, читаю на одном форуме :
"Мой мужчина вообще сейчас со мной не хочет секса ( встречаемся чуть больше года. у нас небольшие проблемы в отношениях.. ( я действительно не являюсь обладательницей хорошей фигуры).сейчас у нас секс дай бог раз в неделю. он мне говорит худей , может , что-то изменится.
как вы считаете можно ли рзбудить сексуальное жедание в мужчине? или если его нет то и не будет?
что делать мне чтоб вызывать его желание? "

и вот еще :
"Девочки у меня проблема. До этого у меня был парень с очень большим членом, после того как мы расстались я начала встречаться с другим и он сказал. что у меня там очень свободно, как будто сотни мужиков через меня прошли. с тех пор секса у меня не было целый год"

кошмар просто....
Мужчины! Ну почему же вы такие....хамы?!
Девушек невоспитанных тоже много :-)))
Если свиноте говорят худей - ей таки надо худеть, а не на форумах задницу насиживать.
Anonymous
просто взрослые нихрена про этко-половую дифференциацию не знают. а детей с детсва так воспитывать надо. а мы потом удивляемся, откуда это хамло вылезло?
Ну, не все же хамы)
С женщиной ведут себя так, как она сама позволяет. Выбирай круг общения нормальный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения