83
женская независимость
Сабж таков: плюсы и минусы женской независимости для секса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж таков: плюсы и минусы женской независимости для секса
А мне вот интересно - приходит домой вся такая из себя начальница-карьеристка... Это как-то сказывается на сексе?
Anonymous
не вижу зависимости
Женская независимость сказывается на сексе крайне положительно :). На других сторонах жизни, впрочем, она тоже неплохо скзывается:)).
мне кажется, независимая по жизни женщина вообще от секса мало зависит:) У неё нет на него сил и времени:) *если чо это почти шутка*
интереснее так : плюсы и минусы женской независимости ОТ секса ))
Зависимость и независимость полная куйня, если нет внутреннего стержня. Для таких *коих большинство в русских селеньях* ебарь единственное светило в жиСти, ради которого даже детей кровных готовы предать - что нонсенс для живого мира..
А что значит независимая?
я вот все сама-сама не могу, абсолютно не независимая...
мне не нужна независимость, уже была - фигня получилась, поэтому живу - не парюсь, завишу...
....зависимость-независимость - во первых термины не определили здесь, а во вторых, я все равно за дискриминацию по половому признаку...
... а секс это секс...
мне не нужна независимость, уже была - фигня получилась, поэтому живу - не парюсь, завишу...
....зависимость-независимость - во первых термины не определили здесь, а во вторых, я все равно за дискриминацию по половому признаку...
... а секс это секс...
независимость от чего? и от кого?)
Какая бы, я не зависимая не была, у меня хватит ума это скрывать;) Мой мужчина будет чувствовать себя стержнем:) а я буду его мудрой шеей:)
Anonymous
Успешная и независимая женщина всегда будет привлекательнее домохозяйки
Независимая - это на которую никогда не зависает?
женская независимость это почти как вседозволенность,)))я лично "протиФ" а так Думаю любая девушка подтвердит ,что надо быть сильным и настоящим "в полном понимании этого слова),и тогда всё будет ок! всё будет как захочешь зависимая не зависимая,
вообще любофь это разве не зависимость?
вообще любофь это разве не зависимость?
@
Все мы зависимы друг от друга) У меня лично есть скорее духовная зависимость и телесная привязанность. Материальной зависимости никогда не ощущала - если у человека есть возможность беспроблемно опеспечитвать своих любимых - это же здорово, главное это делать с любовью))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения