329
Anonymous
Секс
3.11.10 15:31

Контрацепция

Подскажите, кто как предохраняется. Кормлю ребенка грудью, назначали Чароззету, вроде как совместим. Но на мой взгляд все равно ребенок будет дозу гармонов ненужных ему получать. Ну и имеет смысл травиться этим таблетками, если секс хотя бы раза в два в неделю. А ради одного раза какой смысл их жрать?
Резинки и свечи, а так же прерванный половой+ с циколм НЕ НАДЕЖНО. Спираль мне нельзя из-за миомы, да и они тоже гормональные при кормлении не совместимы. Какие еще есть варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, кто как предохраняется. Кормлю ребенка грудью, назначали Чароззету, вроде как совместим. Но на мой взгляд все равно ребенок будет дозу гармонов ненужных ему получать. Ну и имеет смысл травиться этим таблетками, если секс хотя бы раза в два в неделю. А ради одного раза какой смысл их жрать?
Резинки и свечи, а так же прерванный половой+ с циколм НЕ НАДЕЖНО. Спираль мне нельзя из-за миомы, да и они тоже гормональные при кормлении не совместимы. Какие еще есть варианты?
Anonymous
мирена совсместима с кормлением, но в вашем случае ее нельзя. пробуйте Новаринг - это кольцо такое, вставляется во влагалище, убирается перед менстрой...
Ну его - этот секс ? :)
Гинеколог с учетом ваших особенностей мог бы подобрать индивидуальный способ предохранения :)
Чего это вы так резиновые изделия №2 не уважаете??????? я таблетки при кормлении бы даже не подумала принимать! я и так то не принимаю - резина наше все!
мой знакомый врач онколог-гинеколог рекомендует НИКОГДА не пользоваться противозатачочными таблетками...
а в вашем случае ...презервативы...ну или анальный секс..от него говорят не залетают)))))))
Статистика плачевная. Все на резинках? А какой в них смысл, если ПАРТНЕРА НЕ МЕНЯЮ? Я понимаю, если боишься инфекции, при частой смене партнеров. Но если один мужчина много лет, то резинки не вариант, так считает мой гинеколог.
Автор
Мне в вашей ситуации врач советовала ППА, если презики не устраивали.
В принципе я и сейчас за этот метод. Если партнер себя контролирует, то ППА очень надежен.
Мы ППА предохраняемся, когда полностью закончится ГВ- не знаю что буду делать, таблетки иди еще чего, не нравится ничего, но что-то буду однозначно.
презервативы 100 % гарантия, беременеют с резинками только если совсем мозгов нет, например поласкали мужу член, а потом пальцами себя, а потом только перзик одели или порвался, а никаких защитных мер не приняли
Anonymous
Милые даммы, расскажите мне пожалуйста. От чего вы так недолюбливаете ОК? Мне казалось что современные средства, это идеальные КС. Для женского организма даже полезные. Или я что-то не понимю. Разьясните вашу позицию.
Нашел интересную статью про контрацепцию во всем мире.
http://www.demoscope.ru/weekly/2010/0417/reprod01.php
Точнее там интересны не текст а графики. Какие оказывается, совершенно разные, предпочтения существуют в мире.
Поддержу антипропаганду ОК.
Уважаемый коллега.
Во первых, ни один ученый не даст 100% гарантий и уверенности, в гормональной терапии, или например влиянии ГМО-продуктов и прочего. Потому что НЕТ таких достоверных исследований и не может быть. Не доросла еще наука. Есть ряд мнений на основании тех или иных исследования, и мнения эти могут коррелироваться в ту или иную сторону. ДОполнительно на информационный фон сильно влияет фармо-бизнес, которому надо пропагандировать и продавать, и которому насрать на ваше здоровье.

Во-вторых, никто не спорит. Если женщину наблюдает и консультирует по-настоящему грамотрый специалист, имеюий знания, опыт и главное желание подходить индивидуально к каждой женщине, а так же имеющий чутье что называется «от Бога» (я это не пустые слова, врачу без чутья и интуиции грош цена, это реальность). Так вот тогда можно пройдя все обследования, подобрать правильный ОК, и если правильно польваться и ничего не случиться форсмажорного, это будет совершенно безвредно.
Или если просто повезет. Такие счастливчики тоже бывают, которым если что попадаетя, то в яблочко.

Однако женщины в отличие от вас живут в РЕАЛЬНОМ, а не в идеальном мире. Где везет не всем, где врачи попадаются бездари и независимо от клиники с размера счета. Где лекарства производятся в Китае и продаются по поддельным документам, где много чего происходит неидеального. И совершенно правильно делают что не спешат пользоватся ОК. Потому что ставка слишком высока и рисковать в этой области, если есть хоть малейшее сомнение, для женщины безответственно и глупо.
Ой, Мастер, а вы знаете, что сейчас разрабатывается гормональный контрацептив для мужчин. А может он даже уже проходит испытание. Вы будете его использовать, когда его выпустят?
Что на мастера взъелись? Он как обычно рекламирует что-то ему выгодное (мало того что без презов приятнее, так еще и деньги на презы тратит он, а на ОК - женщины, двойная выгода от ОК).
Ну и как обычно все его знания из гугла.
Anonymous
Мастеру:
первое-вы где живете?Спросила потому что ваше,уже можно сказать,болезненное желание ровнятся на европу говорит о том что вы нигде небыли и ничего не видели реально своими глазами.
второе-вы никогда не слишали что неверним является именно общепринятое мнение?Это я к тому что вы говорите о современных ученых и что они исследовали и доказали.Так вот,как раз это я в первую очередь ставлю под сомнение!Потому что это та информация которая ДОЛЖНА быть донесена до людей на сегодня.Вчера говорили о пользе постинора,сегодня о его вреде и пользе ОК,завтра быдыт говорить третье.Так всегда было,есть и будет.Это политика и бизнесс.А большенство людей не имеют своего мнения, они привыкли доверять тем кого щитают авторитетом для себя.Поэтому на большенство я не стала бы ровнятся,надо иметь свое менние.И если сегоня со всэ столбов орут как хорошо пить ОК,то я их точно пить не буду!Но тут и думать то много не надо-все то что нарушает природу нашего организма не приведет ни к чему хорошему-поменяйте русло реки-посмотрите на результаты!Поэтому если нарушаеш или подавляеш функционирование каких то органов-побочки не избежать!
Для инфы:половой жизнйю жуву уже почти 10 лет,имею одного ребенка,запланированного(забеременнела кстати,с первого раза:) ),никогда не предохранялась никакими ОК,никакими гормонально-содержащими препаратами,спиралями.Пользуюсь:ППА,каленраный метод,презики.Не одной незапланированной беременности,аборта,выкидиша,проблем со здоровйем.Венерических заболеваний тоже(ну это так "бы тхе щаы")
Теперь о европе,на которую вы так ровняетес:жила в одной из самых продвинутых стран европы почти 9 лет.В этой стране очень популярни мини-пили,так вот,там подавляющие большенство женщин очень крупные,можно сказать толстые.Какие у них проблемы со здоровйем не знаю,но толстие они это факт и довольно таки мужеподобние.Так вот,бежала я из этой страны роняя тапки(канечно не из-за мини-пили:) ),там у них полно своих недостатков,хотя страна вроде как на уровне,но не все золото то что блестит!Я к тому что не надо ровнятся на европу.Почему тогда всетаки так долго там прожила?-по семейним обстоятельствам и уэала при вервой же возможности и в довольно таки ниже уровнем не европейскую страну.
Я. Опытный образец. Трескаю ОК с перерывом на декрет в течение 12 лет, никаких проблем у меня из-за этого нет. И в климаксе буду принимать гормоны, если доживу)
Мне врачик прописал как то ОК ,,диане 35,, - предупредил об аппетите.
Пила три месяца, поправилась, конечно красавицей стала писаной чисто внешне.Пила бы только для красоты, но.. попалась мне статейка в аглицком журнальчике, где написано было что от ОК третьего поколения 200 000 женщин на территории Британии умерло вследствии образования тромбом, потому как уровень эстрогена при приеме ОК повышается, что ведет за собой повышения вязкости крови...
Бросила сразу же, причем заметила тяжесть в ногах.
Итак, три месяца пила, либидо пропало на полтора года.... это у меня то? вопрошала я себя, и только тогда вспомнила двух подруг, сидящих много лет на ОК, что им сексу совсем не хочется.
Ну секс сексом, красота красотой, а умирать от тромба, возникшего на фоне принятия ОК - просто нелепо.
Anonymous
На самом деле кормление грудью само по себе является очень хорошим противозачаточным средством, вернее следствие кормления грудью - не приходят месячные, пока кормите. Я 2 года жила без месячных и проблемы предохранения (с беременностью почти 3).
До беременности пользовались презервативами, когда захотели ребенка перестали и сразу получилось. Никогда ничего не рвалось-соскальзывало.
После 3 лет полноценного секса без ограничений презервативы очень не люблю, пользуемся прерванным актом, вернее секс всегда комбинированный и концовка разная, то есть акт не прерывается и продолжается, продолжается, продолжается... другими способами.
Anonymous
Про мужскую контрацепцию:

Контрацепция по-ирландски или как напугать Королевского морского пехотинца

Каждый взрослый мальчик знает, что контрацепция – дело сугубо женское. Далее чем презерватив, как средство самообороны, мужская храбрость обычно не распространяется. Дорогая, ты не забыла выпить гормональную таблеточку? Любимая, ты спираль не потеряла третьего дня на аэробике? Единственная, тебе маточные трубы не жмут? А давай тебе их перевяжем ? Ну или поставим на них танталовые клипсы? Нет... ну что ты ... операция лапароскопии совершенно безопасна , риск того что хирурги сделают дырку в аорте всего лишь 1:1000 ... нет, ты не зазвенишь в аэропорту Хитроу .....и к тебе не будут прилипать другие металлические предметы... Предложение же перевязать семенные канатики у нас, у нормальных пацанов вызывает страх, ужас и панику.
Консультировал вчера одну ирландскую пару по поводу послеродовой контрацепции. Оба рыжие такие. Она – учительница, а он – королевский морской пехотинец с квадратным подбородком и кулаками размером с голову средней руки младенца и одновременно нежный, любящий муж, принимающий чуткое участие в обсуждении методов планирования семьи. Сидим , обсуждаем все методы по порядку, сначала за презервативы, потом за Ясмин, потом за Мирену итд.

- Доктор,мы бы хотели что нибудь негормональное и перманентное... у нас это третий ребенок, поэтому скорее всего мы больше детей не хотим, правда, Кэрол?

- Правда, Нил

Таким образом, дошли до перманентных методов.
Так вот, говорю... помимо женской стерилизации есть еще мужская стерилизация, когда перевязываются семенные канатики...
Смотрю Нил бледнееет, заметно теряет интерес к происходящему и бубнит что то себе под нос. Кэрол же наоборот, внимательно слушает и активно кивает. Заканчиваю свой рассказ про мужскую стерилизацию и вопросительно смотрю на супругов в ожидании их выбора.

- Нил, что ты думаешь по поводу мужской стерилизации?

- Кэрол! Разве ты не помнишь как изменился наш кот после того как ему отрезали яйца? Он потерял интерес не только к кошкам ! Он умер от ожирения, Кэрол! Я не дам себе отрезать яйца! Даже из за любви к тебе, Кэрол! Я профессиональный военный!

- Нил, но ты же не яйцами воюешь! (Кэрол поняла в чем именно заблуждается ее супруг но по ирландской народной традиции продолжала taking a piss)

- Кэрол! Я не дам отрезать себе гребанные яйца ! Если ты так хочешь , отрежь себе сиськи, а яйца мои не трогай! Все! Разговор закончен! Фак! Заманили таки!

Нил вскакивает, и густо покраснев,марширует из кабинета вон, прежде чем я успеваю открыть рот с целью разьяснить ему что яйца ему никто отрубать не собирается.

Кэрол под столом от смеха ...

- Доктор, я думаю, спираль будет вполне подходящим методом, не правда ли?
- Да, Кэрол, мы можем поставить ее вам во вторник. Пожалуйста обьясните Нилу что его яички вне опасности...
- Да, конечно... он же военный...яйца ему еще понадобятся.

Взято отсюда: http://msh.ucoz.net/load/proza/denis_cepov_quot_pravdivyja_bajki_legendarnogo_matrosa_koshkiquot/kontracepcija_po_irlandski_ili_kak_napugat_korolevskogo_morskogo_pekhotinca/8-1-0-162
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения