48
Злюсь на себя
Секс
3.11.10 17:56

Не хочет... подскажите

Я разведена уже больше года. Есть ребенок. Особо никуда не хожу, работа-дом. И решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Страшно было, думала сидят одни маньяки. А хотелось просто пообщаться. Одиночество замучило! Познакомилась с молодым человеком. Приятный очень, переписывались неделю, а потом пригласил в гости. Сына как раз на выходные бабушка забрала.
Человек действительно оказался хороший. Пообщались, он ужин приготовил, посмотрели двд, потом спать. А мне то хочется!!! Секса небыло месяца три. Я проявила инициативу, все бы ничего, но только я на него села, эрекция пропала!!! Мне так стыдно стало и неловко, не хотел он наверно, а я тут со своей неудовлетворенностью(( Мы общаемся, переписываемся, об этом ни разу не заговаривали. Я знаю что мы будем общаться, возможно даже как просто друзья и дома у него побываю. Знаю точно, что больше не полезу к нему, но как думаете, стоит поговорить об этом? Или пусть идет как идет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я разведена уже больше года. Есть ребенок. Особо никуда не хожу, работа-дом. И решила зарегистрироваться на сайте знакомств. Страшно было, думала сидят одни маньяки. А хотелось просто пообщаться. Одиночество замучило! Познакомилась с молодым человеком. Приятный очень, переписывались неделю, а потом пригласил в гости. Сына как раз на выходные бабушка забрала.
Человек действительно оказался хороший. Пообщались, он ужин приготовил, посмотрели двд, потом спать. А мне то хочется!!! Секса небыло месяца три. Я проявила инициативу, все бы ничего, но только я на него села, эрекция пропала!!! Мне так стыдно стало и неловко, не хотел он наверно, а я тут со своей неудовлетворенностью(( Мы общаемся, переписываемся, об этом ни разу не заговаривали. Я знаю что мы будем общаться, возможно даже как просто друзья и дома у него побываю. Знаю точно, что больше не полезу к нему, но как думаете, стоит поговорить об этом? Или пусть идет как идет?
Злюсь на себя
Так не пили)) Он вообще не пьет. А что я скажу, ну не хочешь меня, давай останемся друзьями?
Злюсь на себя
а как же 36 часов?
Мда, сделала ошибку, знаю
Надеюсь все образуется
Злюсь на себя
Вы по ходу дела придумываете что ли? Уже второй раз, а не первый! Есть разница.
Не надо никаких оправданий с вашей стороны
Короче, в двух словах о себе расскажу: пару месяцев назад заводила топик про тоже, что не встал на меня его куй, как я не старалась...
В результате - решили повторить, и о!чудо - встал!! и не один раз :oops
Так что не парьтесь!!
Продолжайте общаться как не в чем не бывало, между делом к себе его пригласите, может лучше получится ;)
автор это всё настолько индивидуально. у одних не встаёт в первый раз зато встаёт все последующие разы. у других встаёт только первый раз а потом постоянно... powolny :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения