47
Anonymous
Секс
4.11.10 07:56

Первые впечатления от вида члена

девушки, а какие были у вас впечатления, когда вы в первый раз увидели мужской член?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, а какие были у вас впечатления, когда вы в первый раз увидели мужской член?
Anonymous
Больше помню первые тактильные ощущения, когда он у меня в руке оказался..))
Как ни странно, возбуждение, но ситуация явно не предполагала этого.
увидела близко 16 лет, удивление:)
особенно ужаснули яйца))))))))))))))
когда мне было лет 6-9, мы подглядывали в окна мужской раздевалки секции карате, и часто мужчины после душа в раздевалку голые входили, вот де мы насмотрелись))) ну, как-то шока не было, смущения тоже не особо, ужаса тоже.. любопытство было и всё.
Первый, кто показал мне х.. был такой "молодец"! Голову мою притягивает к нему, ну я запихала его в рот, а чё дальше делать - не знаю. А он ждёт. Ну хорошо потом помог. Думал наверное, что я в 16 лет супер-минетчица.
Anonymous
помню, была удивлена, но быстро прошло :)
не помню. настолько давно это было... и видимо, особо не впечатлило, если не запомнилось)
Ужос!!! Ужос!!! Потом вроде ничего. На третьем мужчине уже было интересно :))) Но самое первое впечатление было еще раньше - не увидеть, а прикоснуться. Это было случайно, мы целовлись, секса не предполагалось, за стеной спали его родители (мне постелили на диване, ему на полу :)). Я отдернула руку как от змеи :)) Но ощущение неизъяснимо нежного чего-то, бархатного и гладкого помню до сих пор. Больше не трогала. Теперь жалею что он не заставил :)))) Целовался он здорово! :)))
Как ни странно, но Я ничего удивительного там не обнаружила))) Меня почему-то куем не напугать.. Познание произошло во время первой феЛляции))
Впервые увидела у папы, на даче переодевался после работы в огороде, мне было лет 10-12 может, как=то сбоку семейников выскользнул, а я напротив на кушетке сидела с братом, ИСПУГАЛАСЬ. Сейчас очень даже люблю смотреть на куи :)
Удивление, конечно. Подумала: "И чего люди из этой неприятной на вид и некрасивой штуковины такой культ устроили?" Брезгливость и какую-то жалость, штоли, к дядькам, что им приходиться жить с таким "отростком":)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения