54
Наездница;-)
Очень люблю эту позу, но дело в том, что у меня появился новый любовник. И его достоинство мягко скажем "не очень большое" и я в этой позе "его" совсем не чувствую.
Форумчане и форумчанке, подскажите, что в данном случае можно придумать?И вообще каким должен быть "гриБ" размером, чтобы получать удовольствие в этой позе?(просто интересно, может дело не вразмере)
пы.сы. Советов типа заменить на другого не предлагайте!Он отличный любовник!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень люблю эту позу, но дело в том, что у меня появился новый любовник. И его достоинство мягко скажем "не очень большое" и я в этой позе "его" совсем не чувствую.
Форумчане и форумчанке, подскажите, что в данном случае можно придумать?И вообще каким должен быть "гриБ" размером, чтобы получать удовольствие в этой позе?(просто интересно, может дело не вразмере)
Автор
странно, должо быть наоборот
Anonymous
Угол отклонения всадницы менять...
Нутром не чувствуете или младшим братцем члена ? :)
Нутром не чувствуете или младшим братцем члена ? :)
а он у него в это время стоит?
Anonymous
Надо попробовать задом наперёд на него усесться. Или задним проходом воспользоваться, если не раздолбанный.
Anonymous
А я наоборот не люблю эту позу, а всем мужчиам нравится как назло...
An
а у меня коленки не достают до кровати, ежели такое все-таки произойдет и коленки достанут до кровати, то двигаться не могу, нужно, чтобы мужчина помогал...
вот эту наездницу я обожаю делать)))
хоть 5 сек, но там видны движения со 2:32 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=eIah3tNCDKE&feature=related
хоть 5 сек, но там видны движения со 2:32 сек.
http://www.youtube.com/watch?v=eIah3tNCDKE&feature=related
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения